lsksnk 发表于 2020-3-20 00:06:53

2000吧

282926339 发表于 2020-3-20 01:24:17

你没有那个纸条你车子拿不出来,我朋友之前就是,打牌输了车子低给对方,对方开出去被扣了。你就是有一切手续都没用。必须凭交警开局的那张单子!交强险过期而且还有个双倍罚款!算了吧,车子收了就当自己脱身了!

missni1 发表于 2020-3-20 07:42:16

282926339 发表于 2020-03-20 01:24
你没有那个纸条你车子拿不出来,我朋友之前就是,打牌输了车子低给对方,对方开出去被扣了。你就是有一切手续都没用。必须凭交警开局的那张单子!交强险过期而且还有个双倍罚款!算了吧,车子收了就当自己脱身了!

好的 那就让他去了是吧? 我能去报案注销吗

Leddy 发表于 2020-3-20 08:04:34

missni1 发表于 2020-03-19 21:16
他嫌少不肯知道哇,现在违章在他那,他前面叫我拍身份证给他 好买交强险 把车拿出来  假装说我先把交强险交了回头给我报销。说是车子拿出来直接过户给他嘉定的兄弟。  我猜这是他缓兵之计 想骗我帮他把车子拿出来。 前两年我一直联系他过户 和我捣糨糊 拖时间 噢这个时候你到想办法说可以过户给你兄弟了。

协议碰到这种人麻烦啊,当时不能过户就应该转籍处理掉,法律上的事情一是一二是二,真出点事情,你逃不掉责任。

missni1 发表于 2020-3-20 08:33:28

282926339 发表于 2020-03-20 01:24

另外麻烦问下 兄弟 就是现在车子他拿不出来 需要我买上保险 才能拿有没有可能他通过黄牛把车子拿出来?

282926339 发表于 2020-3-20 09:34:18

missni1 发表于 2020-03-20 08:33
另外麻烦问下 兄弟 就是现在车子他拿不出来 需要我买上保险 才能拿  有没有可能他通过黄牛把车子拿出来?

我觉得不可能,当初我朋友也找过黄牛没用的。双倍罚款交纳吗?我觉得算了,被收了你算是心踏实了,在纠缠下去你更多麻烦。

missni1 发表于 2020-3-20 09:50:18

282926339 发表于 2020-03-20 09:34
我觉得不可能,当初我朋友也找过黄牛没用的。双倍罚款交纳吗?我觉得算了,被收了你算是心踏实了,在纠缠下去你更多麻烦。

那最好了 拿不出来 我也没义务帮他拿

282926339 发表于 2020-3-20 10:23:50

missni1 发表于 2020-03-20 09:50
那最好了 拿不出来 我也没义务帮他拿

我说句实在话,人好的话可以帮帮忙,人不行你就图个省心吧。协议这种事情问题本来就多,很纠缠的,既然被没收就顺其自然。

missni1 发表于 2020-3-20 10:29:34

282926339 发表于 2020-03-20 10:23
我说句实在话,人好的话可以帮帮忙,人不行你就图个省心吧。协议这种事情问题本来就多,很纠缠的,既然被没收就顺其自然。

这个人并不可靠,年前我说我过来拿车和我说人在外地 从十月到一月一直说在外地 , 期间我看他朋友圈发的 一直在上海还开着摩托车到处玩

missni1 发表于 2020-3-20 10:30:15

282926339 发表于 2020-03-20 10:23

当时价格谈的差不多1500。这几天改口意思要2500
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 光阳小踏板开了三年5W公里值多少钱?