LPG也想变黄A 发表于 2020-3-19 22:24:22

当初卖车时有签过什么协议吗?谈的拢最好,谈不拢就直接挂是吧,像这种车辆脱审还不买交强险的情况,足矣说明对方毫无安全意识,真出大事情就麻烦了

missni1 发表于 2020-3-19 22:30:24

lzhg_818 发表于 2020-03-19 22:24
这个没啥经验。或者可不可以这样,去派出所或者交警队查询车辆在哪里被扣了。然后自己买好保险去处理(扣分罚款)。如果只是因为没有买保险而被扣车的话

应该是的 他发我这违章照片你看一下

missni1 发表于 2020-3-19 22:39:14

LPG也想变黄A 发表于 2020-03-19 22:24
当初卖车时有签过什么协议吗?谈的拢最好,谈不拢就直接挂是吧,像这种车辆脱审还不买交强险的情况,足矣说明对方毫无安全意识,真出大事情就麻烦了

协议当然有写 当时要求对方必须配合过户 ,后来搞了半年多发现过不到他那。 过年前不是多了好几个违章嘛 我就觉得以后事情不少 还是把车买回来比较好 。车被扣之前我诚心和他谈 车子回收给我嫌我给的少 一直强调车况不错 再不错你也开了五万多公里 都快报废了,觉得我求他一样 所以和我大开口从他之前和我捣糨糊来看 这人不太靠谱 怕到时候车子帮他弄出来后 又反悔耍无赖 我想实在不行我就去挂失注销去。 码字有点长了 不好意思……

missni1 发表于 2020-3-19 22:41:44

LPG也想变黄A 发表于 2020-03-19 22:24

他现在说是让我先把交强险买了 发票拍照给他 转给我钱。 然后车子直接过户给他嘉定的兄弟. 我寻思这是个缓兵之计 想骗我先把车子捞出来

lzhg_818 发表于 2020-3-19 22:41:45

missni1 发表于 2020-03-19 22:30
应该是的 他发我这违章照片你看一下

太模糊看不清。那就自己去解决下车子拿回来。也就3分200

missni1 发表于 2020-3-19 22:42:45

lzhg_818 发表于 2020-03-19 22:41
太模糊看不清。那就自己去解决下车子拿回来。也就3分200

恩 周末我去问一下 看看哪里被扣了

missni1 发表于 2020-3-19 22:52:03

刘大爷 发表于 2020-03-19 22:18
卖车不过户的后遗症,太烦

之前协议必须要过户的。他和我说是外环外 可以过户就卖他了。 原来是普陀桃浦那里。过不了

lzhg_818 发表于 2020-3-19 23:04:39

嗯嗯。祝早日取回

御风行 发表于 2020-3-19 23:27:06

不过户卖车,不怕对方出事故?

missni1 发表于 2020-3-19 23:32:16

御风行 发表于 2020-03-19 23:27
不过户卖车,不怕对方出事故?

当时协议必须要配合过户的。 后来过不了期间他没出什么违章 就没在心上最近他好几个违章 我感觉很危险 那就协商回购 车子还给我咯 嫌我给的少 就和我搞事情。下午他开出去车子就被扣了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 光阳小踏板开了三年5W公里值多少钱?