金鸡独立 发表于 2020-1-24 22:16:39

潜水骑士 发表于 2020-01-24 21:29
触霉头啊

没办法

金鸡独立 发表于 2020-1-24 22:17:12

布达拉宫 发表于 2020-01-24 21:46
不是马路路口喽?也就是没有红绿灯的喽

没有红绿灯 电瓶车一下子穿到机动车道

tralee 发表于 2020-1-24 22:24:22

我真实案例,55开,之后开庭调解阶段,因为我是机动车,所以顿承担10%。最后就等于46开,我6,电瓶车4,当时有三者险,最终保险公司赔付23.8万。对方脚踝三骨全部断裂,构成10级伤残。楼主可以参考一下,如有不明白的地方可以问我,记得坚持三不原则。

爱闻汽油味 发表于 2020-1-24 22:45:24

z54702012 发表于 2020-01-24 19:26
3-7开 机动车不注意观察

总算有个懂得人了 机动车就是不注意观察这条就够了 谁叫你机动车 在天朝只要你是机动车 除非非机闯红灯 逆向等行为否则妥妥的次责逃不掉的

13391251278 发表于 2020-1-24 22:47:34

最多五五开

爱闻汽油味 发表于 2020-1-24 22:49:44

tralee 发表于 2020-01-24 22:24
我真实案例,55开,之后开庭调解阶段,因为我是机动车,所以顿承担10%。最后就等于46开,我6,电瓶车4,当时有三者险,最终保险公司赔付23.8万。对方脚踝三骨全部断裂,构成10级伤残。楼主可以参考一下,如有不明白的地方可以问我,记得坚持三不原则。

这才是客观的回复 希望lz的朋友没有超速 这样就是37

hxdalxh 发表于 2020-1-24 23:05:40

路口起步到事发地不到100米足够Z900跑个01了.
这种路限速就是30,你跑60不到妥妥的超速50%以上.

小榔头 发表于 2020-1-24 23:09:51

我有次事故也是55   路口我直行,我右侧的电瓶车无征兆直接大转,被我撞了腿部粉碎骨折 由于我只有交强,交通队调解了两个多月   保险公司赔了一万了事。。。。期间也是三不一没有,不是我狠心,我也是真的怕湿手沾上干面粉

金鸡独立 发表于 2020-1-24 23:42:35

小榔头 发表于 2020-01-24 23:09
我有次事故也是55   路口我直行,我右侧的电瓶车无征兆直接大转,被我撞了腿部粉碎骨折 由于我只有交强,交通队调解了两个多月   保险公司赔了一万了事。。。。期间也是三不一没有,不是我狠心,我也是真的怕湿手沾上干面粉

不是我们不通气对方 而是我们这样让对方觉得我们是应该的

tornado 发表于 2020-1-24 23:57:52

这年过得有点窝心
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 年三十 兄弟刚出门就碰鬼探头