jevonsdeng 发表于 2020-1-25 15:46:32

金鸡独立 发表于 2020-01-24 20:45
看初二怎么弄吧 不行打招呼去

有路子现在招呼就可以打起来了。对方一定会要求赔偿的。

jevonsdeng 发表于 2020-1-25 15:48:16

tralee 发表于 2020-01-24 22:24
我真实案例,55开,之后开庭调解阶段,因为我是机动车,所以顿承担10%。最后就等于46开,我6,电瓶车4,当时有三者险,最终保险公司赔付23.8万。对方脚踝三骨全部断裂,构成10级伤残。楼主可以参考一下,如有不明白的地方可以问我,记得坚持三不原则。

请教!

jevonsdeng 发表于 2020-1-25 15:49:16

金肛互撸娃 发表于 2020-01-25 00:10
也不能说不注意观察啊
路上要留意观察的话,那得多累啊。
骑个车处处观察,还不如坐车和步行嘞

开车本来就是很累的。在人多的地方开车更累。

jevonsdeng 发表于 2020-1-25 15:52:02

侉子+两轮 发表于 2020-01-25 02:07
非机动车不可以带12岁以上后座。你问问警察摩托车在这次事故中犯什么错了

和事故没关系。

麻纱姬 发表于 2020-1-25 15:52:15

看LZ发的视频这市场出口也没有什么东西遮挡视线,这都能撞上只能说观察力一塌糊涂。

jevonsdeng 发表于 2020-1-25 15:54:55

阿祈 发表于 2020-01-25 02:12
再路人眼里大跑车就是快,电瓶车就是慢,就看车主开多快了,那路口肯定有设向头,骑这么好的车没装行车记录器就可惜了。

你不能避免事故,就是疏于观察!一慢二看三通过!考驾照的时候都学过的。

jevonsdeng 发表于 2020-1-25 15:59:51

独宿江南 发表于 2020-01-25 07:03
摩托车一旦出事故路人一律只会说摩托车速度太快,不知是啥定律

没有预判的前提下速度肯定会快。如果摩托预判到这里可能会有车子出来,肯定会减速确认安全后通过。次事故就是没有预判所导致。

穷则生变 发表于 2020-1-25 16:37:58

加油lz 电瓶车毒瘤太多了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

机车大叔一加一 发表于 2020-1-25 16:41:07

这个路段时速是40

金鸡独立 发表于 2020-1-25 16:41:29

机车大叔一加一 发表于 2020-01-25 16:41
这个路段时速是40

嗯 然后呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 年三十 兄弟刚出门就碰鬼探头