金鸡独立 发表于 2020-1-24 17:07:22

年三十 兄弟刚出门就碰鬼探头

地点:顾村农贸市场门口

朋友的Z900和我正常直行 时速不会超过60 突然农贸市场里冲出来一辆载人电瓶车 发生了悲剧

主驾驶山东人50多岁 后座老太估计60多岁 前面脚踏位置还放了个行李箱 估计是做电瓶车拉客的

我兄弟已经刹车捏到翘尾了还是刹不住撞了上去 两个老人倒地 电瓶车主驾驶没啥 后座老太送医院了

由于有人伤,要把事故车辆都拖走,到初二去定责定损!

JC说双方都有责任,呵呵,正常行驶还要吃责,那大家还玩啥?

出师不利,大家引以为戒!
https://pic.591moto.com/video/20200124/1579856124551492249.mp4

金鸡独立 发表于 2020-1-24 17:09:13

Z900车主没事 车子前面几块板坏了 龙头有点歪
对方电瓶车前轮变型

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-24 17:09:19

不就我家门口吗,上次电瓶车闯红灯不过对方全责

金鸡独立 发表于 2020-1-24 17:10:45

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-24 17:09
不就我家门口吗,上次电瓶车闯红灯不过对方全责

问题是对方电瓶车年纪大了 不一定赔的了

麥嘜 发表于 2020-1-24 17:11:37

55开的话 比较麻烦了 要养老了

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-24 17:11:55

金鸡独立 发表于 2020-01-24 17:10
问题是对方电瓶车年纪大了 不一定赔的了

你这个不是你全责不要认有保险公司可以代赔

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-1-24 17:12:51

还有你在哪里开不到60 哪里你开50也是有本事的不不出事才怪刹不住的

金鸡独立 发表于 2020-1-24 17:15:52

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-01-24 17:12
还有你在哪里开不到60 哪里你开50也是有本事的不不出事才怪刹不住的

红绿灯刚起步50米

金鸡独立 发表于 2020-1-24 17:16:03

麥嘜 发表于 2020-01-24 17:11
55开的话 比较麻烦了 要养老了

不可能认责的

飞律普 发表于 2020-1-24 17:25:08

电瓶车载人和事故没必然联系,定责是看有无让行超速等情况。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 年三十 兄弟刚出门就碰鬼探头