阿祈 发表于 2020-1-26 03:33:31

jevonsdeng 发表于 2020-01-25 15:54
你不能避免事故,就是疏于观察!一慢二看三通过!考驾照的时候都学过的。

我经常跑那里就是跑的不快,那裏很多电瓶车喜欢乱串,闯红绿灯,胆子都比我大的狠,我是不敢闯了。

jevonsdeng 发表于 2020-1-26 14:27:42

金鸡独立 发表于 2020-01-25 16:44
本来就没定责 是你给我定的

速度不快不会刹不住对吧。警察不在场也是这样推断的。

jevonsdeng 发表于 2020-1-26 14:32:18

阿祈 发表于 2020-01-26 03:33
我经常跑那里就是跑的不快,那裏很多电瓶车喜欢乱串,闯红绿灯,胆子都比我大的狠,我是不敢闯了。

摩托不服也是没用的,毕竟是机动车,开个四轮也是一样性质。交规一样学的。因为机动车驾驶员都是受过交规理论和实践驾驶考核后才能上路的,和非机不一样。所以机动车驾驶员更应该谨慎驾驶。

jevonsdeng 发表于 2020-1-26 14:35:36

金鸡独立 发表于 2020-01-25 16:44
本来就没定责 是你给我定的

等警察定好了,你可以分享下。我们也学习学习!

金鸡独立 发表于 2020-1-26 20:36:47

jevonsdeng 发表于 2020-01-26 14:35
等警察定好了,你可以分享下。我们也学习学习!

今天去处理 对方电瓶车车主都不来 太能装了

阿祈 发表于 2020-1-27 07:16:17

jevonsdeng 发表于 2020-01-26 14:32
摩托不服也是没用的,毕竟是机动车,开个四轮也是一样性质。交规一样学的。因为机动车驾驶员都是受过交规理论和实践驾驶考核后才能上路的,和非机不一样。所以机动车驾驶员更应该谨慎驾驶。

苦了有驾照的人了

jevonsdeng 发表于 2020-1-27 23:59:39

阿祈 发表于 2020-01-27 07:16
苦了有驾照的人了

这是对自己和他人负责。这是道德观。

不受束缚 发表于 2020-1-29 21:44:43

碰到这种事最倒霉 对方弱势小车 对方没有漫天要价事故组就给钱吧 要是对方狮子大开口你就直接找保险公司 保险公司会有人出面解决 要钱少直接解决不要给对方考虑的时间给钱签名走人 要钱多就交给保险公司处理对方要钱多情愿给钱保险公司理赔人员都不给漫天要价的 现在不像以前对方拖着你车只能停停车场 现在能先把车拿出来 事故组交纳保证金就能把车子先拿出来
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 年三十 兄弟刚出门就碰鬼探头