LouisYY 发表于 2020-1-10 18:04:16

A-风和自由 发表于 2020-01-10 14:51
我是ACDE 路权王,兄弟  沪D宝马X1  沪E飞度   黄A 赛艇   黄C 劲丽    才有资格说这话~~

搞得像真的一样,还路权王,不知道哪里来的优越感,住么住老破小

LouisYY 发表于 2020-1-10 18:05:09

A-风和自由 发表于 2020-01-10 14:51
我是ACDE 路权王,兄弟  沪D宝马X1  沪E飞度   黄A 赛艇   黄C 劲丽    才有资格说这话~~

没一辆上档次的车

太太平平 发表于 2020-1-10 18:23:41

LouisYY 发表于 2020-01-10 17:58
搞笑伐?我开贴收黄a,你来评论我收不起黄a,脑子有问题了是伐?

那句话说你收不起了 不但素质差 文化也差 好了你慢慢去骂 你这种人 去医院看看吧

深秋夜 发表于 2020-1-10 18:26:15

LouisYY 发表于 2020-01-10 17:59
瘪三滚

那你怎么连个瘪三都不如呢 哦 知道了 你是垃圾瘪三 比我低级点

LouisYY 发表于 2020-1-10 18:36:33

太太平平 发表于 2020-01-10 18:23
那句话说你收不起了 不但素质差 文化也差 好了你慢慢去骂 你这种人 去医院看看吧

你可以去医院看看脑子

LouisYY 发表于 2020-1-10 18:37:55

深秋夜 发表于 2020-01-10 18:26
那你怎么连个瘪三都不如呢 哦 知道了 你是垃圾瘪三 比我低级点

哈哈哈哈,不知道哪里来的优越感……巴子就是巴子

鑤赱尛興 发表于 2020-1-10 18:43:17

LouisYY 发表于 2020-1-10 16:12
不知也真不知道你哪里来的优越感,估计也就你会去买二手的车,那就这点格局。巴子,怎么不把你车子拿出来 ...

你收价比我合理 等到25.5再入一块,反正不是刚需,等就完事了

LouisYY 发表于 2020-1-10 19:27:44

鑤赱尛興 发表于 2020-01-10 18:43
你收价比我合理 等到25.5再入一块,反正不是刚需,等就完事了

有些人看不起这个价钱收的人呢

鑤赱尛興 发表于 2020-1-10 20:10:28

LouisYY 发表于 2020-1-10 19:27
有些人看不起这个价钱收的人呢

自己都有个心里价 到了就收 到不了再等等。又不是刚需产品。钱在自己口袋。自己说了算。别人也抢不走。

vionz 发表于 2020-1-10 20:20:28

深秋夜 发表于 2020-01-10 15:58
老子当年就有十几万来买牌照 你这瘪三 有吗?到现在还在收牌照 26万都收不起你还谈什么40万 键盘侠多的是都是光说不练 现在二手豪车多的是 别拿出来吹 你要吹也行 先把牌照收到我们再来比车 你不是说我骑拉客车吗 到时候你别骑的车比我还垃圾

我也真看不惯你这种人,10几万收的看不起20几万收的?你有什么资格看不起别人?我就是26w不到点收到的怎么了?14年10几万放到现在也变不了26w,通货膨胀没那么厉害好么?13年的时候我还用30几w买了宝马3加沪牌。不知道你老卵点什么
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黄A现在什么价格