北风之神 发表于 2020-1-10 13:35:42

深秋夜 发表于 2020-1-10 11:01 static/image/common/back.gif
这位楼主明明1个多月前26万能收到 他却一定要25.7收 最近沪A一直在涨 他又问问什么沪A暴涨啊 如果楼主是个 ...

楼主是典型的买涨不买跌的人,当然发财的是他这种人被套的也是这种人

ktz0906 发表于 2020-1-10 13:47:53

北风之神 发表于 2020-01-10 13:35
楼主是典型的买涨不买跌的人,当然发财的是他这种人被套的也是这种人

这种人越多越好!

深秋夜 发表于 2020-1-10 13:56:16

LouisYY 发表于 2020-01-10 13:33
所以看不得别人想便宜点收?你这些屌丝心态我也理解?我发帖收牌,你来b什么b?煞笔伐

自己穷的连几千块都拿不出 你他妈逼你有什么资格说别人 还屌丝 你个人瘪三到现在还开不上黄A 到底谁是屌丝 再告诉你个低能 我是十几万收的黄A 你这辈子也收不到

djairshc 发表于 2020-1-10 14:00:58

LouisYY 发表于 2020-01-10 13:31
滑稽伐?人家听你的都不放出来?

楼主明鉴,我是说不可能没人卖。这纯粹胡说八道

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-10 14:04:47

看到好多酸楼主的...基本就这些人。二十几万存银行每年不涨点钱就是亏本的买卖

19791029 发表于 2020-1-10 14:20:13

麥嘜 发表于 2020-01-10 12:12
其实 全上海就1w张  无非就是从拉客车这里转到玩家这里
当1w张全在玩家这里  谁都不肯放出来后... 这价格 想想真美

不要说,真有这一天的可能噢

LouisYY 发表于 2020-1-10 14:43:33

白面团_儿_╯з 发表于 2020-01-10 14:04
看到好多酸楼主的...基本就这些人。二十几万存银行每年不涨点钱就是亏本的买卖

是啊,恨不得别人40w入

LouisYY 发表于 2020-1-10 14:45:26

深秋夜 发表于 2020-01-10 13:56
自己穷的连几千块都拿不出 你他妈逼你有什么资格说别人 还屌丝 你个人瘪三到现在还开不上黄A 到底谁是屌丝 再告诉你个低能 我是十几万收的黄A 你这辈子也收不到

则低能,10几万收的嘲笑人家26w收的没钱,则思路帮尿路一样。老子开的50w的四轮,你还在这里酸我?巴子!一辈子就开开拉客车的料

A-风和自由 发表于 2020-1-10 14:51:42

LouisYY 发表于 2020-1-10 12:07
小老弟,请问你开的黄a还是黄c?你有实力?我想便宜几千块收就是没实力?你有实力的话也不会在这里bb。闭 ...

我是ACDE 路权王,兄弟沪D宝马X1沪E飞度   黄A 赛艇   黄C 劲丽    才有资格说这话~~

bflyb 发表于 2020-1-10 15:01:19

A-风和自由 发表于 2020-1-10 14:51
我是ACDE 路权王,兄弟沪D宝马X1沪E飞度   黄A 赛艇   黄C 劲丽    才有资格说这话~~

你是路权王

离皇还差一张牌,还能不扣分罚款的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黄A现在什么价格