sforever 发表于 2020-1-10 15:03:37

A-风和自由 发表于 2020-01-10 14:51
我是ACDE 路权王,兄弟  沪D宝马X1  沪E飞度   黄A 赛艇   黄C 劲丽    才有资格说这话~~

鑤赱尛興 发表于 2020-1-10 15:14:25

LouisYY 发表于 2020-1-10 12:08
几千块钱能吃顿不错的晚餐,何乐不为?难道你喜欢高于市场价买东西?那你太大方了。

明智之举!

深秋夜 发表于 2020-1-10 15:58:38

LouisYY 发表于 2020-01-10 14:45
则低能,10几万收的嘲笑人家26w收的没钱,则思路帮尿路一样。老子开的50w的四轮,你还在这里酸我?巴子!一辈子就开开拉客车的料

老子当年就有十几万来买牌照 你这瘪三 有吗?到现在还在收牌照 26万都收不起你还谈什么40万 键盘侠多的是都是光说不练 现在二手豪车多的是 别拿出来吹 你要吹也行 先把牌照收到我们再来比车 你不是说我骑拉客车吗 到时候你别骑的车比我还垃圾

深秋夜 发表于 2020-1-10 16:00:10

A-风和自由 发表于 2020-01-10 14:51
我是ACDE 路权王,兄弟  沪D宝马X1  沪E飞度   黄A 赛艇   黄C 劲丽    才有资格说这话~~

他连黄A都没拿什么比啊 等他收到黄A在和他比 先别暴露自己实力

黄院长 发表于 2020-1-10 16:11:12

深秋夜 发表于 2020-01-10 12:50
不好意思 小弟不才直到2014年才开上黄A 也属于穷人 不过穷的不像你这么寒酸 我BB怎么了那句B错了 听不起别人话就别发帖出来丢人

我觉得你没有说错,本来就是论坛嘛,大家聊聊怎么叫BB了。

LouisYY 发表于 2020-1-10 16:12:42

深秋夜 发表于 2020-01-10 15:58
老子当年就有十几万来买牌照 你这瘪三 有吗?到现在还在收牌照 26万都收不起你还谈什么40万 键盘侠多的是都是光说不练 现在二手豪车多的是 别拿出来吹 你要吹也行 先把牌照收到我们再来比车 你不是说我骑拉客车吗 到时候你别骑的车比我还垃圾

不知也真不知道你哪里来的优越感,估计也就你会去买二手的车,那就这点格局。巴子,怎么不把你车子拿出来晒晒?煞笔伐?老子多少钱收牌照关你毛事?不知道你酸什么东西

段小爷儿 发表于 2020-1-10 16:16:31

楼主不过问问价格,大家没必要冷嘲热讽

深秋夜 发表于 2020-1-10 16:35:51

LouisYY 发表于 2020-01-10 16:12
不知也真不知道你哪里来的优越感,估计也就你会去买二手的车,那就这点格局。巴子,怎么不把你车子拿出来晒晒?煞笔伐?老子多少钱收牌照关你毛事?不知道你酸什么东西

本人从来没有优越感 就是个穷人 在装逼的是你 要比车没问题 等你收到牌买好车 我们来比 到时候别比不过我这个穷人的车就好 你收牌本来就是你的是我从来没管过 你开贴收牌大家都可以来评论 我有那句说的不对 你可以提出来 别骂人 骂人谁不会

深秋夜 发表于 2020-1-10 16:43:43

黄院长 发表于 2020-01-10 16:11
我觉得你没有说错,本来就是论坛嘛,大家聊聊怎么叫BB了。

他发帖 大家都可以来评论 我就发表自己的建议 我也不知道这楼主看到我的评论就不爽了 可能心胸狭隘吧 下图就是我第一条发表的意见

太太平平 发表于 2020-1-10 16:56:16

楼主既然不喜欢人家评论你收牌照 那你开帖干嘛呢 开了贴大家都可以发表自己的意见 论坛里有那么多黄牛 难道你收不到牌吗?还是差那几千块钱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黄A现在什么价格