LouisYY 发表于 2020-1-10 17:19:01

深秋夜 发表于 2020-01-10 16:35
本人从来没有优越感 就是个穷人 在装逼的是你 要比车没问题 等你收到牌买好车 我们来比 到时候别比不过我这个穷人的车就好 你收牌本来就是你的是我从来没管过 你开贴收牌大家都可以来评论 我有那句说的不对 你可以提出来 别骂人 骂人谁不会

你自己抽自己耳光伐?我便宜几千收个牌照就说别人买不起,低能阔子。

LouisYY 发表于 2020-1-10 17:20:02

太太平平 发表于 2020-01-10 16:56
楼主既然不喜欢人家评论你收牌照 那你开帖干嘛呢 开了贴大家都可以发表自己的意见 论坛里有那么多黄牛 难道你收不到牌吗?还是差那几千块钱

我收牌照的帖子,不是让你来bb我收不起的,能卖的就卖不卖就过?废话那么多干嘛?

se7v7en 发表于 2020-1-10 17:37:55

大闸蟹都买了 还在乎哪些醋钱吗?如果不舍得醋钱?那就不要吃大闸蟹!螃蜞也蛮鲜的!

深秋夜 发表于 2020-1-10 17:42:39

LouisYY 发表于 2020-01-10 17:20
我收牌照的帖子,不是让你来bb我收不起的,能卖的就卖不卖就过?废话那么多干嘛?

这是公众论坛 不是你私人的 你开贴我就可以来评论 我没有BB你是你心态有问题 你自己看清楚 是谁B谁 我发的评论哪有问题 你可以提出来吗 低素质的事 谁不会 说事要拿证据出来 你去看我第一条评论有何问题

太太平平 发表于 2020-1-10 17:47:26

谁B你了 你正常点可以吗 别想疯子一样到处咬人 听不懂人话吗 你开贴 人家都可以来评论 至于你收不收的起黄A跟谁都没关系 这人简直疯了 太可怕了

太太平平 发表于 2020-1-10 17:48:33

LouisYY 发表于 2020-01-10 17:20

谁B你了 你正常点可以吗 别想疯子一样到处咬人 听不懂人话吗 你开贴 人家都可以来评论 至于你收不收的起黄A跟谁都没关系 这人简直疯了 太可怕了

深秋夜 发表于 2020-1-10 17:53:48

事实证明你比市场价便宜几千块 就是收不到 事实摆在这里 再提醒你一遍骂人谁都会 像你这素质人你也不觉得丢人

LouisYY 发表于 2020-1-10 17:58:57

太太平平 发表于 2020-01-10 17:48

搞笑伐?我开贴收黄a,你来评论我收不起黄a,脑子有问题了是伐?

LouisYY 发表于 2020-1-10 17:59:13

深秋夜 发表于 2020-01-10 17:53
事实证明你比市场价便宜几千块 就是收不到 事实摆在这里 再提醒你一遍骂人谁都会 像你这素质人你也不觉得丢人

瘪三滚

LouisYY 发表于 2020-1-10 18:00:58

刚逼样子,我多少钱收黄a管你卵事?烦了要西,低能伐
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黄A现在什么价格