徐大叉 发表于 2020-1-7 20:16:33

路口无论什么情况都减速准备刹车。

混江龙虾 发表于 2020-1-7 20:23:57

经过这一撞一定不会再这样超车了
成长也会更快
以后骑车会更好
入坑有风险
骑车需谨慎

clark2002 发表于 2020-1-7 20:25:01

钻车缝的时候要观察旁边的车辆 如果视野不好 碰到边上的车子停车或减速你肯定自己也要减速的

Kilo1412 发表于 2020-1-7 20:51:01

楼上大佬分析的很多了,楼主摆正心态,人没事就好,下次长记性了

Mossad 发表于 2020-1-7 21:01:19

四轮好冤啊……你看不到他。他更加看不到你了

赤脚大湿 发表于 2020-1-7 21:01:51

判得没啥问题,毕竟两轮算机动车,同车道超车,前车已经停下来了说明有情况。过年了安全第一啊。

市北苦力 发表于 2020-1-7 21:05:50

owenking 发表于 2020-1-7 21:07:13

这是忍者650吗

董栋Cgl 发表于 2020-1-7 21:13:18

你预判能力不足,路口经验欠缺。

寒羽_良 发表于 2020-1-7 21:17:01

諾焱 发表于 2020-01-07 14:11
在第一个路口同相白车就停那里了,他是在白线前面等路口的红灯,是个好司机。
我呢,我想有4轮再买2轮的,都是想着不堵车,能钻才买的吧,都怪太快了吧,20码的话就能刹住。
各位小路慢点,快快乐乐过新年。

现在摩托车真的不好开 四轮第三者100W200W一买 根本就不怕出事 四轮和四轮之间都经常别来别去 更别说二轮体积小 四轮不打灯直接别过来 如果不急刹车就会面临和四轮碰擦的可能 要么自己擦到右侧隔离带或者被挤出原本的车道 随时面临被旁边车道的四轮撞上的危险 被贴身超车 又或者四轮开是开在你后面但一直吱着你 像赶鸭子一样赶着你把速度再拉上去
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 最新事故,摩托应该怎么开?