鬼武藏 发表于 2020-1-7 16:44:48

legend0d0 发表于 2020-1-7 16:50:09

我只想说,骑摩托车不是为了快,而是为了喜欢,为了摩托车文化。

心平如晉 发表于 2020-1-7 17:00:41

同样是机动车 单根车道行驶原则上是不能超越前车的 除非是黄色虚线 那也得看出没出事 出事了超车的肯定有责任 何况你是右侧超车是明确禁止的 另外路口不管什么等都要减速 前车已经刹车了 证明路口有情况 就更好小心 楼主算买个教训吧

lsksnk 发表于 2020-1-7 17:34:44

鬼武藏 发表于 2020-01-07 16:44
经验不足,路口减速是必须的,何况2轮~现在路口最危险,行人,电瓶车,抢黄灯的4轮,分分钟秒杀摩托车啊!!!

还有路口转弯不让直行的,都是危险的因素。

Xiujiangpeng 发表于 2020-1-7 17:42:59

路口都是虎口,减速观察再行。

小钢盔Kyrie 发表于 2020-1-7 17:43:44

还是要慢点

我在追逐~ 发表于 2020-1-7 17:44:45

特别是无信号灯的路口,慢慢慢,慢了刹住不就行了。

HarryLiu91 发表于 2020-1-7 17:46:02

lz主动安全意识有待加强,前面小车路口刹车灯都亮了,说明肯定有情况,这时候不管怎么样就应该减档先带一把刹车观察下情况,还不减速冲上去,十有八九出事情,在右边骑车这是基本常识,左边有盲区,又是路口,必须减速,一看你就没骑过电瓶车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

ναn. 发表于 2020-1-7 17:56:06

吃过一次电瓶车的亏,和你差不多情况,从此路口减速。没车,我也减速。认怂!!!鬼东西太多。

穿线小工TT 发表于 2020-1-7 17:59:19

次责算好的……被你撞的4轮挺冤的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最新事故,摩托应该怎么开?