圣甲虫 发表于 2020-1-7 13:48:00

你不能把视频给jc看。

gaga 发表于 2020-1-7 13:54:27

路口慢一点,反驳,转弯让直行

Carollay 发表于 2020-1-7 13:57:53

还是得慢,尤其这种开放式的道路,又有视角盲区的,真的得多注意观察。。。

bflyb 发表于 2020-1-7 13:59:38

战神RK 发表于 2020-1-7 13:30
这种形式,我一般只在车流完全停止的情况下超车,而且路口不超车。车流在动不钻车缝,近路口时完全按规矩行 ...

车流静止的时候其实也很危险,有生物可能鬼探头哦,还有会有开车门哦,先告诉你,否则等你真碰到了才会懂

枫6410 发表于 2020-1-7 14:09:19

真的太快了:对于这种开放型小路而言,事故早晚的,无非大与小。安全第一,慢。。。。!

Courjun 发表于 2020-1-7 14:11:30

人没事就好,安全第一。我也刚被四轮怼下来

諾焱 发表于 2020-1-7 14:11:56

在第一个路口同相白车就停那里了,他是在白线前面等路口的红灯,是个好司机。
我呢,我想有4轮再买2轮的,都是想着不堵车,能钻才买的吧,都怪太快了吧,20码的话就能刹住。
各位小路慢点,快快乐乐过新年。

VV135 发表于 2020-1-7 14:13:30

柠檬她老公 发表于 2020-1-7 14:22:44

减速 。。

布达拉宫 发表于 2020-1-7 14:25:51

说句 不要 不开心的话, 这样的屌毛窄路 小路口你这样骑行 瞎弄册那…… 如果 那辆白色汽车是 非机动车 呢或者是上点年龄的 老人 呢还有就是小路口旁边窜出来什么玩意呢……自己必须自我保护意识第一
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最新事故,摩托应该怎么开?