威四 发表于 2020-1-7 10:06:04

rudy1030 发表于 2020-01-07 00:01
他说撤销,后来撤销了伐

举报流程走完并且提交了,就结束了,只有交警审理部门能撤销。你以为是微信聊天啊两分钟内撤回。。。

lb0606 发表于 2020-1-7 10:12:23

从他穿着还有头盔和尾箱来看应该也是有摩托的人,可能自己不敢开进来,看到人家开进来心里不舒服了

marlon321 发表于 2020-1-7 10:12:53

人渣!去小牛群通缉他

kailys 发表于 2020-1-7 10:42:47

萝卜头 发表于 2020-01-06 19:57
楼主的蓝C也不止50CC吧

现在蓝牌都是走关系得 现在最都125排量了

asurada36 发表于 2020-1-7 10:44:20

西郊百联看到过这车~车主本人还是很怪的那种人,人家车停着他东按按西弄弄的~然后小牛报警了么人家就下来看~就看到他了~反正怪人~玩小牛的不是都这种人~也有懂的~也有改的好的~但这种小人是个例

大总统R3 发表于 2020-1-7 10:51:50

信息公开一下 弄死它

小勒一多多 发表于 2020-1-7 11:18:21

发个全盔以表清白。哈哈哈哈。和这种人一个款式头盔也是醉了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png

爱自由的麟 发表于 2020-1-7 11:48:14

kailys 发表于 2020-01-07 10:42
现在蓝牌都是走关系得 现在最都125排量了

最大300cc

hicksfang 发表于 2020-1-7 11:54:38

爱自由的麟 发表于 2020-1-7 11:48
最大300cc

那个300cc可以上蓝牌的啊? 我去弄一辆

wman 发表于 2020-1-7 12:07:41

在国外 举报其他车辆占自己路权 是个很光明正大的事,曝光他人相貌与车牌给检举人以“私刑”才是小人做法。      当然啦 哈哈 ...在我国 一定要一片祥和其乐融融 百姓不能难为百姓 举报也不是公民的权利义务,管好自己就完事了!支持楼主去打这个小人
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 曝光举报够,路遇此人请小心