feng9199 发表于 2020-11-17 11:47:02

小勒一多多 发表于 2020-1-7 11:18
发个全盔以表清白。哈哈哈哈。和这种人一个款式头盔也是醉了。

围观高总

暴走の香蕉 发表于 2020-11-17 12:15:56

基建工程兵 发表于 2020-11-15 22:54
相当一部分 是底层人士 心态不好 正常的

{:6_681:}

不受束缚 发表于 2020-11-17 15:48:43

关键拍你的时候他车在机动还是非机动这 机动道就直接上去趁不是撞是趁 闯禁区发生交通事故不单罚闯禁区 这是在13440的时候可以选择3分很重要 要是70900这条那就无所谓 不扣分警察想怎么就怎么

基建工程兵 发表于 2020-11-29 22:54:47

我骑的是拖拉机 发表于 2020-11-17 10:27
喷小牛的帖子都有你,你是老婆被骑小牛的给睡了么,对小牛怨念这么大?

通过我的发言 我一瞬间领悟 你个骑电驴的男人 真的怂 没胆儿

nasaxp 发表于 2020-12-3 22:30:30

断线の风筝 发表于 2020-1-6 16:25
蓝C是可以进内环的啊,上海交警APP上查查范围!

楼主那个地方,别说蓝C了,就是黄A也禁行,被抓到就认栽算了。关键是举报的人心理太阴暗,要是敢当面梗着脖子举报,倒也是条汉子。当面一套背后一套真小人。

nasaxp 发表于 2020-12-3 22:35:12

feng9199 发表于 2020-11-17 11:14
要我就当场110 要死大家一起死我闯禁 3分200你非法改装直接扣车

他再告你套牌,同归于尽。

feng9199 发表于 2020-12-7 07:41:49

nasaxp 发表于 2020-12-03 22:35
他再告你套牌,同归于尽。

已经说了呀 要死一起死

江湖郎中 发表于 2020-12-7 11:11:10

这种骑个小牛以为自己是骑士的真的就是瘪三哈哈哈。

江湖郎中 发表于 2020-12-7 11:13:54

这种垃圾想开两轮,又买不起黄a蓝a,只能弄个电瓶车过过瘾,还热衷于举报,真是垃圾!

nasaxp 发表于 2020-12-7 13:47:13

feng9199 发表于 2020-12-7 07:41
已经说了呀 要死一起死

小牛也就6-10k,好一点的蓝C都是15-30k的。驾照上还要多一笔扣分,不划算的。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 曝光举报够,路遇此人请小心