基建工程兵 发表于 2020-12-22 21:32:21

l301l 发表于 2020-12-7 19:12
小牛车主都心态不好,花了一万买的车,牛逼的一塌糊涂,以为自己是大牛

可能以为自己是 四个轮子 黑色商标的里的那头牛了

朱先生223 发表于 2020-12-23 22:41:51

开汽车也有喜欢举报的人,举报机制大方向肯定是有利于交通环境的。只是被有些人用来发泄自己的不满了而已。

.gjfhj 发表于 2022-1-1 00:12:57

当场抓住他报警三分两百帮他拼掉么好来 m+套牌加超标加改装 狗逼早点晚点被车压死

jackmawei 发表于 2022-1-4 15:20:12

傅文斌 发表于 2022-3-9 01:57:50

人家老国标三大件不改 你能奈何他自己不作死 不会死不违法怕人举报骑行环境就是你们搞坏的 越收越紧三纵三横不要走买不起沪A进什么市区 不要老发帖丢人现眼

傅文斌 发表于 2022-3-9 02:05:35

曝光举报够 发表于 2020-01-06 20:25
首先,不管什么原因闯了禁区,3分200块我是认可接受的。
发这个贴并不是为我闯禁区开脱什么,而是想表达2件事。
1、曝光该小人,在我与你交涉时你满满的诚意让我相信你是一个得饶人处且饶人的真男人,但事后你出尔反尔的做法表明了你就是活脱脱一个奸诈阴险的小人,你身边认识你的朋友、客户知道你是这副嘴脸吗?当他们知道你是这样的人品后还会真心和你交往吗?
2、想探讨一下,这种举报机制到底是长久的有利于交通管理还是在不经意间为那些心理阴暗的小人创造了满足自我存在感的渠道。我觉得执法还是应该靠正规军,而不是放权给刁民

你车闯禁令干嘛没事找事就算沪A很牛吗三纵三横人家能走你走就是罚单骑行环境靠摩友不要一粒老鼠屎坏了一锅汤

backkanchi 发表于 2022-3-9 12:41:11

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png真的吗

国宾摩托护卫猛 发表于 2022-3-9 13:29:15

大大大人 发表于 2022-3-9 23:51:07

以后碰到超规电摩拍的,直接拦停报警,反正你也吃不准他回去会不会举报,情愿直接送给娘舅分,直接把他车扣掉。大家开心~这种人就要和他这么玩,让他去圈子里宣传,看看以后还有没有这些电摩搞事。和平相处他们不懂的

骑着摩托去路亚 发表于 2022-3-10 09:15:35

lsksnk 发表于 2020-1-6 19:57
lz别听别人说什么找他,要是去他家地址找他了,人家报案的话性质就是打击报复,寻衅滋事了。既然闯禁区了就 ...

我干过一件事,在加油站,别人插队,我下去说,你这样插队合适不?他车上2个男的,我一个人,然后两个人下来推了我一下。我也没发作,然后我就走了,等在路边不起眼的位置,他出来之后,我就在后面一直跟着,跟到了他小区。这货还有个固定车位,车位上有他的车牌号,第二天,我停在他车位上等,这货回来,我盯了他几眼,明显很惊慌,我就开走了。过了一周,我再去,就找不到这台车了,车位上的车牌号换成别的了,找了一圈没找到这台车。2个月之后,在家乐福的地下车库看到这台车了,我就一直等他下来,还有一个女的,说说笑笑,手上提了很多东西,等他启动准备走的时候,我从他前面走过去了,盯了他几眼,这货就停在那里不敢动了,然后我点了根烟,一只脚踩在他引擎盖上把烟抽完在他引擎盖上按熄了就走了。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31
查看完整版本: 曝光举报够,路遇此人请小心