曝光举报够 发表于 2020-1-6 20:00:07

clark2002 发表于 2020-01-06 19:56
你拍摄的照片是行车记录仪拍的? 他拍你 你看到了 也马上去拍他咯 拍拍清楚 人的样子 车的样子 还有他的牌照咯

是的,HFK501

clark2002 发表于 2020-1-6 20:02:54

曝光举报够 发表于 2020-1-6 20:00
是的,HFK501

这逼样估计也没想到你有前后记录仪能拍到他样子

Skeleton 发表于 2020-1-6 20:04:56

uu老爸 发表于 2020-1-6 17:50
在当事人小牛群里帮2轮说了几句话被一群人怼

怪不得呢!我上次开小踏板去小牛专卖店试驾,当时就发现老板看我的眼神有点敌视感。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-6 20:05:42

raysas 发表于 2020-1-6 20:09:36

最近认识个人一起吃中饭的,让我见识了有一个小牛电瓶车群体,看他天天淘宝买配件三天二头去小牛店改装,然后很得意的跟周围的人说自己的小牛多贵多厉害。。。还说电瓶车是趋势摩托车要被淘汰,我说我用摩托车跟你比下加速,输得车子送对方,他也不肯。。。

lsksnk 发表于 2020-1-6 20:10:50

曝光举报够 发表于 2020-01-06 19:59
放心,我小老百姓,有老有小,违法犯罪的事不会去做的

心态好点,别人坏心态,被跟着一起坏心态了。

曝光举报够 发表于 2020-1-6 20:11:37

只要平台的这种举报机制在,管你什么牌,都要老老实实夹紧尾巴做人

曝光举报够 发表于 2020-1-6 20:25:33

首先,不管什么原因闯了禁区,3分200块我是认可接受的。
发这个贴并不是为我闯禁区开脱什么,而是想表达2件事。
1、曝光该小人,在我与你交涉时你满满的诚意让我相信你是一个得饶人处且饶人的真男人,但事后你出尔反尔的做法表明了你就是活脱脱一个奸诈阴险的小人,你身边认识你的朋友、客户知道你是这副嘴脸吗?当他们知道你是这样的人品后还会真心和你交往吗?
2、想探讨一下,这种举报机制到底是长久的有利于交通管理还是在不经意间为那些心理阴暗的小人创造了满足自我存在感的渠道。我觉得执法还是应该靠正规军,而不是放权给刁民

只敢开踏板 发表于 2020-1-6 20:37:42

我的小牛群是浦东的没有这类人

Lifeヾ放梦 发表于 2020-1-6 20:42:21

上海人中的败类!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 曝光举报够,路遇此人请小心