海闊天空 发表于 2019-11-24 11:22:26

辉影Shadow 发表于 2019-11-23 15:15
支持曝光

这家店啊,晓军摩托车吧,这家店本来就是卖杂牌垃圾车的店,大地鹰王也敢买?便宜没好货好货不便宜啊!兄弟,你喜欢太子巡航车,现在出来的GV300肯定比你这个鸟王强多了!这个也不能怪店家,本来这个鸟王就是垃圾车!!!!!!

SUGO 发表于 2019-11-24 11:23:12

麦考 发表于 2019-11-24 11:04
支持微软,消协和12315,12345一直打

我觉得还是工商过去查一下比较靠谱。这个店问题太多了

海闊天空 发表于 2019-11-24 11:30:58

SUGO 发表于 2019-11-23 17:30
那些都没一款巡航,没办法。

兄弟别贪便宜啊,就再贴点,买个现在新出的GV300,肯定比这个鸟王强!鸟王就是一浙江山寨杂牌啊!!!!!!!

海闊天空 发表于 2019-11-24 11:32:10

小榔头 发表于 2019-11-23 19:44
说真的就算我再喜欢巡航车型也不会买鸟王的,宁可选其他车型。因为我买车第一选项就是质量要好,质量不好 ...

这个鸟王新车也不怎么样啊!!!!!!!

R迷 发表于 2019-11-24 11:50:07

好多年没看到鹰王了

fjlf 发表于 2019-11-24 11:51:39

不退車封店伺候

hall121 发表于 2019-11-24 11:55:14

SUGO 发表于 2019-11-24 11:01
我这里的v16,听修车的说也一直在修。但没到开缸的地步

快了再开下去就要开了

SUGO 发表于 2019-11-24 11:55:39

fjlf 发表于 2019-11-24 11:51
不退車封店伺候

我觉得我是时候把老板的信息发不出来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

SUGO 发表于 2019-11-24 11:56:49

海闊天空 发表于 2019-11-24 11:30
兄弟别贪便宜啊,就再贴点,买个现在新出的GV300,肯定比这个鸟王强!鸟王就是一浙江山寨杂牌啊!!!!!!!

这个车不便宜了,2万多了。而且那时候gv还没出,不然谁看得上这个鸟王

兴@兴 发表于 2019-11-24 12:16:00

能退的话 必须退!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 摩友们,我到底要不要退车?