rainstorm 发表于 2019-11-24 22:42:41

大地就这个质量,买的时候就一个有心里准备

搞毛啊 发表于 2019-11-24 23:20:51

这个牌子现在能骗一个就骗一个吧,差不多要跑路了

SUGO 发表于 2019-11-24 23:24:07

rainstorm 发表于 2019-11-24 22:42
大地就这个质量,买的时候就一个有心里准备

网上看过,据说大问题没有,小问题也就算了,谁知道会有这事呢

SUGO 发表于 2019-11-24 23:25:02

地狱男爵 发表于 2019-11-24 22:53
好好的铃木GW250或者GSX250R都不去买,买一部好车省心省力又不贵,收一部二手的更是不贵,你买大地鹰王,隆鑫,宗申,力帆这些垃圾破车,修修弄弄花的冤枉钱更多,而且还修不好,开了又不舒服,这种破烂垃圾车倒贴我十万元送给我我都不要的…

以后就算买弯梁都不会买这种烂车了。鸟王据说还出新款,我也是醉了

hall121 发表于 2019-11-25 01:37:23

SUGO 发表于 2019-11-24 16:29
钱江的应该可以吧?怎么会这样,难不成又是老板所谓的“新车”?

哎 我朋友后面找到他们,给我朋友换了个全新发动机,质量太差

lgwe3553 发表于 2019-11-25 16:37:39

退1赔10

CHENG. 发表于 2019-11-25 16:56:54

支持曝光

爱自由的麟 发表于 2019-11-25 19:46:56

发动机里的问题,可以质保发动机
退换车基本是不可能的,除非根据消保几次都有问题才能触发退车换车条件

蓝苹果 发表于 2019-11-25 20:00:02

小榔头 发表于 2019-11-23 19:44
说真的  就算我再喜欢巡航车型也不会买鸟王的,宁可选其他车型。因为我买车第一选项就是质量要好,质量不好的车哪怕做的再漂亮 配置再好我心里没底。。。。

是啊,买车就怕买到药罐头,所以我喜欢复古小车,就买了野狼300,就因为是台湾产,品控要比国产车强很多。把我抛在路上的概率要小很多。

zhouwenrong 发表于 2019-11-25 20:13:10

我的国产踏板1000公里拉缸,店里给我换了新发动机,还要去车管所登记,太麻烦了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 摩友们,我到底要不要退车?