italytotti 发表于 2019-11-25 20:29:55

问题不是应该不应该,而是如何能让对方给你退车。我觉得一般商家是不肯退的

SUGO 发表于 2019-11-25 21:05:59

zhouwenrong 发表于 2019-11-25 20:13
我的国产踏板1000公里拉缸,店里给我换了新发动机,还要去车管所登记,太麻烦了!

你的经销商真好,还愿意给你换发动机。鸟王就不行了,说好给我换发动机,不经过我同意直接开缸

阿二 发表于 2019-11-25 22:27:35

SUGO 发表于 2019-11-26 07:46:55

阿二 发表于 2019-11-25 22:27
发动机都有残渣了就不要去考虑车况了,不要收就对了

新车额,不是二手。这家店太黑,大家注意了

没有袖子管 发表于 2019-11-26 09:21:23

先打12345(也可以APP举报)然后再打消协
再是市委书记信箱、市长信箱、浦东新区书记、区长信箱
市局局长信箱以出售危害公共安全车辆写
然后天涯论坛,微博,抖音兜一圈

zhouwenrong 发表于 2019-11-26 12:59:59

SUGO 发表于 2019-11-25 21:05
你的经销商真好,还愿意给你换发动机。鸟王就不行了,说好给我换发动机,不经过我同意直接开缸

换了发动机,厂家把发动机号打印错了,和原来的不一样了,还要去车管所登记,麻烦啊!

战神RK 发表于 2019-11-26 14:26:15

照道理,新车有毛病,应该是厂商的问题,DD250是十几年前的技术,当年完全是靠东洲才卖得不错,质量口碑都是一般般而已。

SUGO 发表于 2019-11-26 16:46:38

战神RK 发表于 2019-11-26 14:26
照道理,新车有毛病,应该是厂商的问题,DD250是十几年前的技术,当年完全是靠东洲才卖得不错,质量口碑都是一般般而已。

是dd350,厂家承认说因为当时需求量太大所以发动机里面有个轴承用的国产。后来说帮我换发动机,等我发动机运过去他忽然改口说给我修,而且我都不知道是开缸的修了。

SUGO 发表于 2019-11-27 13:32:32

没时间和无良商家多废话了。我亏的钱就当送给他的。姓杨的这钱你拿的舒服吗?别特么的以后这病那不顺的,老天在看着呢

热带风暴 发表于 2019-11-27 22:04:54

好几年前买过一个DD250-2N还是感觉不错的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 摩友们,我到底要不要退车?