SUGO 发表于 2019-11-24 09:20:24

红烧肉 发表于 2019-11-24 09:10
说的对 国产车质量靠运气

而且国产车尽可能买销量大可靠性高的车!  比如拉客车!

以前我的拉客车4年就换了个离合器片,这个1500公里开缸。呵呵

SUGO 发表于 2019-11-24 09:22:17

一筐灯 发表于 2019-11-24 09:03
这是商家无良。你打12345市民热线和工商打假电话投诉举报店家

打了,等那边信息。

SUGO 发表于 2019-11-24 09:26:01

可能我这边的不够专业,你们专业,专业到1500公里要开缸修车。

hall121 发表于 2019-11-24 10:27:44

SUGO 发表于 2019-11-24 06:14
v16据说也一般,再垃圾也比鸟王好

我买一辆二手V16买来6千公里 大小鼓异响,电瓶坏4个 稳压器坏五个保险丝天天备用   发动机越来越不行了果断卖了

风骑 发表于 2019-11-24 10:40:25

SUGO 发表于 2019-11-24 06:15
不能说摊小便宜,我是正常价买的新车。至于车子新不新,我心里知道,车行心里也知道。只是他不愿意承认

吃一堑长一智,买车的时候做做功课,这个牌子的温州奸商不知道坑了多少人

lzhg_818 发表于 2019-11-24 10:55:48

hall121 发表于 2019-11-24 01:25
拉倒吧也是烂车 我开过

有这部车这么烂?

lzhg_818 发表于 2019-11-24 10:56:17

SUGO 发表于 2019-11-24 06:13
那是不是要感谢我?

SUGO 发表于 2019-11-24 11:00:10

风骑 发表于 2019-11-24 10:40
吃一堑长一智,买车的时候做做功课,这个牌子的温州奸商不知道坑了多少人

SUGO 发表于 2019-11-24 11:01:07

hall121 发表于 2019-11-24 10:27
我买一辆二手V16  买来6千公里 大小鼓异响,电瓶坏4个 稳压器坏五个  保险丝天天备用   发动机越来越不行了  果断卖了

我这里的v16,听修车的说也一直在修。但没到开缸的地步

麦考 发表于 2019-11-24 11:04:38

支持微软,消协和12315,12345一直打
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 摩友们,我到底要不要退车?