Carollay 发表于 2019-11-23 12:38:32

jacobzz 发表于 2019-11-23 12:31
一个人跑出去,我最大的纠结就是不知道吃什么,不知道什么好吃,一个人点又点不多,万一点到不合口味的,岂不是煞了大半风景
看了你的帖子我可以按图索骥了,所以我挺喜欢你的帖子的

谢谢,我觉得好吃的你要觉得不好吃,那说明我们口味不一样哦,哈哈哈哈

Carollay 发表于 2019-11-23 12:39:20

pacers 发表于 2019-11-23 12:36
一个人吃那么多菜啊,厉害

吃个大概就好了,鸡爪都打包了,带回去追剧的时候吃了

市北苦力 发表于 2019-11-23 12:49:55

夜景拍的不错,手机拍的?

Carollay 发表于 2019-11-23 13:20:10

市北苦力 发表于 2019-11-23 12:49
夜景拍的不错,手机拍的?

嗯,对的

戴少 发表于 2019-11-23 13:27:17

赞!等nmax提车了也计划着跑一跑

天下人 发表于 2019-11-23 14:56:26

Carollay 发表于 2019-11-23 12:05
不用哇,基本上开200多公里就可以加油了呀,你不去深山老林,基本都有加油站的

我就是不想离开主路再找加油站的人群。有点准备总是好的。

fourstar 发表于 2019-11-23 15:25:56

昨天318看到不知道的是不是你

Carollay 发表于 2019-11-23 15:27:44

fourstar 发表于 2019-11-23 15:25
昨天318看到不知道的是不是你

嗯,可能应该是我吧,昨天上午在318上遇见了好几波摩友~

想不出来 发表于 2019-11-23 15:51:30

同款红色帮顶,昨天也到吴江了,今天一早回家了,第一次出门这么远,有点小累

Carollay 发表于 2019-11-23 15:51:59

天下人 发表于 2019-11-23 14:56
我就是不想离开主路再找加油站的人群。有点准备总是好的。

一般情况下不太会离开主道去加油的,放心啦~~我已经算是有强迫症的了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 将古镇进行到底——乌镇东栅&西栅、标题要长~~~