Carollay 发表于 2019-11-25 14:14:14

freshingwater 发表于 2019-11-25 14:11
果然美食图比金大神的还要美,图文并茂,还好我的抽屉也不空。

你完蛋了,我们家金爷吃醋了,上周我跟她一起吃火锅,她还在说有人说我比她拍美食拍的好!
我家金爷可是专业的,风格跟我不同啦~~

话说我这次也没拍啥美食啊,主要是以古镇风貌为主。。。

behonhayan 发表于 2019-11-25 16:27:18

还是平时去好过年的时候去全是人唉

小钢盔Kyrie 发表于 2019-11-25 17:39:42

卡罗厉害

psiblade 发表于 2019-11-26 08:23:46

一路开开心心

freshingwater 发表于 2019-11-26 08:59:40

Carollay 发表于 2019-11-25 14:14
你完蛋了,我们家金爷吃醋了,上周我跟她一起吃火锅,她还在说有人说我比她拍美食拍的好!
我家金爷可是 ...

你好好叫好伐,你自己看看你那碗面,还有什么“又香又脆”喽,“入口即化”喽,“糯的嘞”,这都是什么意思?还有那个白水鱼,眼珠瞪那么大啥意思,明显是在说“来吃我呀”。。。。。。西栅的夜景是真的美,静美却不静谧,小狗超可爱,那个大剧院之所以“夜晚完胜”应该是白天的时候吃了“完胜糕”的缘故。

Carollay 发表于 2019-11-26 09:52:45

freshingwater 发表于 2019-11-26 08:59
你好好叫好伐,你自己看看你那碗面,还有什么“又香又脆”喽,“入口即化”喽,“糯的嘞”,这都是什么意 ...

{:6_699:}哈哈哈,我点评的还可以伐? 定胜糕吃不下了,真的没吃,乌镇大剧院夜里漂亮是因为有灯光啊,白天阴天没太阳,所以确实不咋地。。。

小董董兔子哥 发表于 2019-11-26 10:13:19

景美,车美,人更美{:6_681:}

小董董兔子哥 发表于 2019-11-26 10:14:17

周边古镇 乌镇算是最喜欢的,安静干净,非常小资

Carollay 发表于 2019-11-26 10:16:37

小董董兔子哥 发表于 2019-11-26 10:14
周边古镇 乌镇算是最喜欢的,安静干净,非常小资

人家怎么也算六大古镇呢,而且门票价格好像也比其他几个的贵呢。{:6_699:}
单买150,我买的东栅+西栅联票,190呢。

小董董兔子哥 发表于 2019-11-26 10:39:20

Carollay 发表于 2019-11-26 10:16
人家怎么也算六大古镇呢,而且门票价格好像也比其他几个的贵呢。
单买150,我买的东栅+西栅联 ...

我上次去是住里面,早晨早点起床逛逛兜兜别有一番风味

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 将古镇进行到底——乌镇东栅&西栅、标题要长~~~