litton 发表于 2019-11-23 07:14:15

乌镇算是古镇中的终极boss了,美不胜收,早晨的景色也很好

heye47 发表于 2019-11-23 07:16:14

呦,车车升级了,帅

Carollay 发表于 2019-11-23 07:26:21

天下人 发表于 2019-11-23 01:17
一共才一百多公里中途要加油?卡罗姐出门没加满油?

对的,出门时候还有四个油,要上吴江大道停了会儿三个油,吴江大道上一路狂奔变两个油,苏震桃公路又停了下,发动后突然闪灯了,等我搜好加油站它又恢复到两格油了,我想想还是保险起见,加满油定心!

Carollay 发表于 2019-11-23 07:26:58

Varilite 发表于 2019-11-23 01:30
南花桥羊肉馆点评上评分很高但味道真的一般般

我点的招牌,红烧的,要么我饿了。觉得还不错~~

Carollay 发表于 2019-11-23 07:28:23

litton 发表于 2019-11-23 07:14
乌镇算是古镇中的终极boss了,美不胜收,早晨的景色也很好

嗯,听说了,不过拍清晨的话最好是住里面,我住景区外面哦~~主要拍夜景!

tornado 发表于 2019-11-23 07:36:00

写得挺赞的

Taoshen1983 发表于 2019-11-23 07:38:19

10年底的时候去过....门票好像要160。就没进去,在外面免费的老街逛了一圈...还是感觉门票太贵

Barryxx24 发表于 2019-11-23 07:45:38

是不是换过照相设备啦,感觉这次照片特别清晰。

Carollay 发表于 2019-11-23 07:46:53

Barryxx24 发表于 2019-11-23 07:45
是不是换过照相设备啦,感觉这次照片特别清晰。

哈哈哈哈,是因为夜景更清晰吧!华为p30p,夜景模式还不错,就是手不能抖!

happy780120 发表于 2019-11-23 07:58:27

古镇女侠您好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_088.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 将古镇进行到底——乌镇东栅&西栅、标题要长~~~