NS110R 发表于 2019-11-14 11:43:18

jevonsdeng 发表于 2019-11-13 23:39
关键是机动车为什么非要去非机动车道违章?

回答您的两个问题,不知道您了解一个概念叫容错率吗。不论人脑,电脑还是整个生态系统都是有一个合理范围内的容错率的。在这样的范围内,人脑,电脑乃至整个生态系统都可以正常有效地运行。那么问题来了,怎么判定这个合理范围呢,个人认为关键在于这个错的大小和造成其的主客观因素。

jevonsdeng 发表于 2019-11-20 00:24:13

NS110R 发表于 2019-11-14 11:43
回答您的两个问题,不知道您了解一个概念叫容错率吗。不论人脑,电脑还是整个生态系统都是有一个合理范围内的容错率的。在这样的范围内,人脑,电脑乃至整个生态系统都可以正常有效地运行。那么问题来了,怎么判定这个合理范围呢,个人认为关键在于这个错的大小和造成其的主客观因素。

这要看你是经常错,还是偶尔错,看了你的最终选择,我估计你会经常错。容错率偏高,不知道这个高容错率的代价会不会高。这个还有运气率。

NS110R 发表于 2019-11-20 23:03:03

jevonsdeng 发表于 2019-11-20 00:24
这要看你是经常错,还是偶尔错,看了你的最终选择,我估计你会经常错。容错率偏高,不知道这个高容错率的 ...

所以我认为,这个错的大小和造成其的主客观因素很重要。换个角度来看,错的未必是坏的,对的也未必是好的。具体要在各种应用场景中做出适当的调整。我们古训有见机行事,见景生情,放在当今的语境里面看,这两句话的前提当是有足够的容错率,如此环境也会更加润滑一点,你说是吧。对了,其实运气也是要在和容错率相当的前提下才有用的哦。再罗嗦一句,很对事情生来就错,我想你懂得{:6_697:}

Marco_ 发表于 2020-3-30 20:04:29

到手多少

达人 发表于 2020-3-30 22:46:32

本田踏板的确舒适 就是外形不咋滴

大仙人掌 发表于 2020-3-31 15:52:16

楼主带人伐,带人的话NS有点开不动了,你可以看看uu125,也是神车

NS110R 发表于 2020-4-15 21:19:22

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 小踏板车的选择