NS110R 发表于 2019-11-12 23:11:09

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-12 18:18
FNX150看着不错还有abs,一句话上不了蓝C,做了好车也枉然,赞同

FNX150现在可以上蓝C,但是目前这个车毁誉参半。集中的问题是,发动机有轻微的异响,只限于骑车人能听到,启动器有异响,似乎还没有完美解决办法,还有看到帖子说轮毂失圆的。我相信,大多数情况车子还是没问题的,毕竟一万多的车子,厂家敢拿出来卖,就应该做过详尽的测试。但有一点,FNX150仍然是上市不久的新车,鉴于白鼠难当,所以不敢下手。至于NS110R,我百度了一下,大概有三十来页的内容,只有一篇提到变速箱下面漏油还没有解决,另外一篇漏油的是因为机油加注过满,后来擦干就没了。综上分析,NS110R的质量比较靠谱。

NS110R 发表于 2019-11-12 23:13:08

andy冰蓝8236 发表于 2019-11-12 19:25
三阳fnx150颜值 配置的确不错

台湾车配置的确高于日本车,这个也是我曾经纠结的所在,但是看到身边有许多历经风霜却依然坚持在第一线的日本车,我放弃了火凤凰

NS110R 发表于 2019-11-12 23:21:18

dan924 发表于 2019-11-12 19:38
前两天推荐的草蜢呢

不说这个车的质量和行驶品质如何,但就上下班通勤这个真不适合,第一车的大小问题,在小区车子总得放车库吧,跟电动车放一起吧,你太大,跟汽车放一起吧,你太小,很尴尬。而且有些小区的地下车库是需要推上推下的,这个车推起来就很麻烦。第二走在路上,你跟电瓶车混行吧,太显眼。你跟汽车混行吧,太碍眼。一般城市上下班通勤单次最多十几公里吧,这个车子走走停停,按照它发动机的特性,这个油耗势必感人。所以它不太适合通勤哦

NS110R 发表于 2019-11-12 23:22:52

motorhere 发表于 2019-11-12 20:03
难道裂行甲鱼不好吗?哈哈

裂行的性价比在NS110R前,逊色一点,并且壳子线条太多,容易异响,佳御国四上不了蓝C

NS110R 发表于 2019-11-12 23:23:37

搞毛啊 发表于 2019-11-12 22:21
还是雅马哈巧合比较好点

车是好车,但是同为日系,一笔配置就难免落于人后

A小张张 发表于 2019-11-12 23:39:05

NS110R哪个屌大的说下 可以上蓝牌不?

jevonsdeng 发表于 2019-11-13 00:09:00

白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-12 18:18
FNX150看着不错还有abs,一句话上不了蓝C,做了好车也枉然,赞同

这次你说对了。

jevonsdeng 发表于 2019-11-13 00:14:25

NS110R 发表于 2019-11-12 23:11
FNX150现在可以上蓝C,但是目前这个车毁誉参半。集中的问题是,发动机有轻微的异响,只限于骑车人能听到,启动器有异响,似乎还没有完美解决办法,还有看到帖子说轮毂失圆的。我相信,大多数情况车子还是没问题的,毕竟一万多的车子,厂家敢拿出来卖,就应该做过详尽的测试。但有一点,FNX150仍然是上市不久的新车,鉴于白鼠难当,所以不敢下手。至于NS110R,我百度了一下,大概有三十来页的内容,只有一篇提到变速箱下面漏油还没有解决,另外一篇漏油的是因为机油加注过满,后来擦干就没了。综上分析,NS110R的质量比较靠谱。

这就看你侧重于哪方面了。车无完车。排量、操控、品控等很多方面。卖了10多年的车型批次不同,也是存在问题的。关键看问题的轻重,还有能不能解决。光阳、三阳抖是普遍现象。很多人不在乎。在乎动力性能。GP、KCC卖了那么多年,该有的问题依然存在。

jevonsdeng 发表于 2019-11-13 00:17:15

NS110R 发表于 2019-11-12 23:21
不说这个车的质量和行驶品质如何,但就上下班通勤这个真不适合,第一车的大小问题,在小区车子总得放车库吧,跟电动车放一起吧,你太大,跟汽车放一起吧,你太小,很尴尬。而且有些小区的地下车库是需要推上推下的,这个车推起来就很麻烦。第二走在路上,你跟电瓶车混行吧,太显眼。你跟汽车混行吧,太碍眼。一般城市上下班通勤单次最多十几公里吧,这个车子走走停停,按照它发动机的特性,这个油耗势必感人。所以它不太适合通勤哦

机动车在机动车道走很正常,你买我125或者150的不就显眼了。

jevonsdeng 发表于 2019-11-13 00:23:24

NS110R 发表于 2019-11-12 23:23
车是好车,但是同为日系,一笔配置就难免落于人后

关键看预算。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小踏板车的选择