追尾黑色高级车 发表于 2019-11-5 00:05:04

看到这些我只能说到这了

K7-J 发表于 2019-11-5 00:13:16

Paul.wu 发表于 2019-11-04 19:54
没有没有,感觉也是个老实人,也没多数什么 就说自己今天脑子进水了

毕竟自己撞了人,知道自己全责,肯定装傻。能做出这个表情就看的出来没啥事,走保险,啥事都没有

陈凌 发表于 2019-11-5 00:17:05

网约车外卖电动车 现在是上海交通毒瘤

lsksnk 发表于 2019-11-5 00:50:34

亮仔 发表于 2019-11-04 14:54
尽量不要呆在车子盲区位置  要么靠后一点 要么超过去 ,你这个位置司机看不到

前面红灯了我去加速干什么啊。正常开不会想到这车会变道过来的。

lsksnk 发表于 2019-11-5 00:53:06

长残的胖子 发表于 2019-11-04 19:45
上去直接反光镜奥特一

女司机后来打招呼了。算了。没事大家都好。有事大家都不好。

lsksnk 发表于 2019-11-5 00:57:41

junwang133 发表于 2019-11-04 16:08
并道前几秒,你正好在后视镜盲区。

这点千万注意,千万注意

其实我是直行,前方没车也红灯了,我减速了。谁知道这个四轮会这么开啊。

lsksnk 发表于 2019-11-5 00:59:02

胡思乱想的我 发表于 2019-11-04 18:21
你这个看了也会变过来,你自己把车放边上坐进四轮看看能不能看到

你觉得四轮没问题吗?我希望以后路上不要碰到这种司机。

风中的小草 发表于 2019-11-5 01:02:17

浆糊虫 发表于 2019-11-04 23:14
白 玩对伐啦

盆友真是懂近,是白色的碗,朋友同事中也好多这个地方的,平时也不说这个地方人,好的少大部分素质不咋样。好的时候都没事,不好的时候白色的碗地方的习俗就开始体现出来了。还有一个地方也不咋样,就是朝南边的一条河。也不方便明说https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.png

宝中之宝 发表于 2019-11-5 01:04:00

lsksnk 发表于 2019-11-04 14:20
前几天一个类似的。看也不看直接过来的。
https://pic.591moto.com/video/20191104/1572848388884354662.mp4

举报这逼样

lsksnk 发表于 2019-11-5 01:12:18

宝中之宝 发表于 2019-11-05 01:04
举报这逼样

我觉得这个司机应该不是故意的。我看那女的脸也白了。估计就是开车习惯不好。关键这个也没什么确凿的违法证据可以举报。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 撞车,后视镜也不看 直接一把变过来 狠狠地撞了下,交警开单子 对方全责