股道至简 发表于 2019-11-5 09:29:46

Paul.wu 发表于 2019-11-4 16:16
因祸得福,整车换车壳

找倪老板好好聊聊,该换的都换了,最好改装点什么,一起报销

超超是模子 发表于 2019-11-5 09:42:51

外地人车子都瞎开的哪里来滚回哪里去吧

乌里么册黑 发表于 2019-11-5 10:00:32

lsksnk 发表于 2019-11-4 14:20
前几天一个类似的。看也不看直接过来的。

你这个的确是在人家盲点

老李老子 发表于 2019-11-5 10:03:16

该死

lsksnk 发表于 2019-11-5 10:16:42

legend0d0 发表于 2019-11-05 09:03
说真的,2轮在后视镜里很难被发现,喷四轮的,平时都不开四轮的吧!

平时走高架,不大碰到两轮也有可能的。

lsksnk 发表于 2019-11-5 10:24:20

Carollay 发表于 2019-11-05 08:02
不是的,你想一下,可能你那根车道前面排队的车是不是比较少,女司机一看旁边车道空啊,然后前面根本也没注意有摩托,等你到她车身边是盲区,她刚好慢悠悠滕过来了。
所以我经过大车子,或者有预感这车子要变道前,都会喇叭示意的,要么实在吃不准的就放慢速度。还好前面红灯了,你们速度也不是特别快...

我前面是空的。所以理论上怎么开都是知道的。她有一点就是变道之前没有观察过,突然看到前面开始排队了然后变道到我这条道。我从她后方跟上来也有点距离了。
有些说我在盲区的,司机无辜的。我也只能呵呵了。
盲区变过来,说难听的,我撞上去还是变道的四轮全部责任啊。

lsksnk 发表于 2019-11-5 10:28:29

陈凌 发表于 2019-11-05 07:58
网约车还不管理外地司机 都他妈逼傻叉 特别白完 sb中的战斗机

我上次去太原,那边车子也是乱开的。实线变道根本不是个事。下匝道不压导流线的没几个。还有四轮闯红灯的。所以很多yp的驾驶恶习都带到了魔都。让别人觉得很不舒服很不安全。

Carollay 发表于 2019-11-5 10:30:21

lsksnk 发表于 2019-11-5 10:24
我前面是空的。所以理论上怎么开都是知道的。她有一点就是变道之前没有观察过,突然看到前面开始排队了然 ...

{:6_699:}所以说等红灯,大家都直行,为啥她要变过来,我想也是你这根车道前面空;
对,你说的也没错,但是吧,有多少女司机会习惯观察路上各种情况的,看反光镜就不错了,还看后视镜呢,真心少有。
所以说,在路上骑行,自己也是要谨慎再谨慎的,没办法。虽说撞了确实是四轮全责,但是毕竟我们两轮呀,碰不起
受伤了,苦还是苦自己,四轮大不了走保险,赔钱就是了,你说对伐?

lsksnk 发表于 2019-11-5 10:35:05

Carollay 发表于 2019-11-05 10:30
所以说等红灯,大家都直行,为啥她要变过来,我想也是你这根车道前面空;
对,你说的也没错,但是吧,有多少女司机会习惯观察路上各种情况的,看反光镜就不错了,还看后视镜呢,真心少有。
所以说,在路上骑行,自己也是要谨慎再谨慎的,没办法。虽说撞了确实是四轮全责,但是毕竟我们两轮呀,碰不起
受伤了,苦还是苦自己,四轮大不了走保险,赔钱就是了,你说对伐?

哈哈哈,我厚起来,先进事故科放几天再处理。反正还有别的车子可以开。

Carollay 发表于 2019-11-5 10:37:12

lsksnk 发表于 2019-11-5 10:35
哈哈哈,我厚起来,先进事故科放几天再处理。反正还有别的车子可以开。

不是故意的就算了,女司机缺乏观察,你那个位置她确实盲区,算了吧。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 撞车,后视镜也不看 直接一把变过来 狠狠地撞了下,交警开单子 对方全责