Paul.wu 发表于 2019-11-5 01:22:42

白工 发表于 2019-11-05 00:01
今天饼总上头条啊

是啊是啊

lion520 发表于 2019-11-5 02:32:36

这种行为等同于谋杀

lion520 发表于 2019-11-5 02:45:48

亮仔 发表于 2019-11-04 14:54
尽量不要呆在车子盲区位置  要么靠后一点 要么超过去 ,你这个位置司机看不到

这只是一方面,很多人习惯有问题变道不打转向灯,或者先动方向盘再打灯。只要打了灯后车多少有点心理准备。

庆庆庆 发表于 2019-11-5 06:16:14

我也非常讨厌网约车,都是乱开的

HLW 发表于 2019-11-5 06:24:19

Sam777 发表于 2019-11-04 14:20
专车司机么,现在基本上是外地人,外地人么基本上都是枪毙鬼。

说的对哈哈!

HLW 发表于 2019-11-5 06:26:27

风中的小草 发表于 2019-11-04 14:32
不能那么多外地人好的也有的,看地区,有的地区普遍素质差好的少,上海待得最多的那个地区的人,猜猜是哪里不要说出来哈哈哈

我就要说出来!他妈的白完!哈哈哈哈哈哈!

caihan 发表于 2019-11-5 07:57:50

现在都把摩托车说成妖魔,岂不知汽车也要小心

陈凌 发表于 2019-11-5 07:58:43

网约车还不管理外地司机 都他妈逼傻叉 特别白完 sb中的战斗机

Carollay 发表于 2019-11-5 08:02:26

lsksnk 发表于 2019-11-05 01:12
我觉得这个司机应该不是故意的。我看那女的脸也白了。估计就是开车习惯不好。关键这个也没什么确凿的违法证据可以举报。

不是的,你想一下,可能你那根车道前面排队的车是不是比较少,女司机一看旁边车道空啊,然后前面根本也没注意有摩托,等你到她车身边是盲区,她刚好慢悠悠滕过来了。
所以我经过大车子,或者有预感这车子要变道前,都会喇叭示意的,要么实在吃不准的就放慢速度。还好前面红灯了,你们速度也不是特别快...

legend0d0 发表于 2019-11-5 09:03:47

说真的,2轮在后视镜里很难被发现,喷四轮的,平时都不开四轮的吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 撞车,后视镜也不看 直接一把变过来 狠狠地撞了下,交警开单子 对方全责