bflyb 发表于 2019-10-9 11:22:36

heye47 发表于 2019-10-9 10:50
我没有吹牛,我已经15万摩托车公路里程无事故了,连被人撞逗没有,赛道和林道练习摔车很多次,我情愿自己 ...

你的这段话让我想起7号的事故车,据说是金卡纳的高手,也是一直带队在外面跑的,估计也是没发生过什么事故,心就比较大,加上这次误判...
所以百分百的过往不一定是好事,心里要给那个百分之一留点空间,所谓战略上藐视,战术上重视大概就是这个意思。

"MIss。 发表于 2019-10-9 11:57:41

楼主2年内发生5次事故。。。感觉不太适合2轮事故率太高了{:6_696:}

heye47 发表于 2019-10-9 12:15:44

bflyb 发表于 2019-10-09 11:22
你的这段话让我想起7号的事故车,据说是金卡纳的高手,也是一直带队在外面跑的,估计也是没发生过什么事故,心就比较大,加上这次误判...
所以百分百的过往不一定是好事,心里要给那个百分之一留点空间,所谓战略上藐视,战术上重视大概就是这个意思。

那是他技不如我,在安全骑行的道路上只有更小心,再小心,再再小心,如走钢丝https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

JHL20130511 发表于 2019-10-9 12:58:33

她是光芒i 发表于 2019-10-9 13:01:01

一般这种被罚的 平时100km里面99km开在非机动车道的。

bflyb 发表于 2019-10-9 13:22:53

她是光芒i 发表于 2019-10-09 13:01
一般这种被罚的 平时100km里面99km开在非机动车道的。

我是非机,鸡动就我主责了,所以非机道危机四伏,完全不像某些习惯非机道行驶的车友想象地那样,肉蛋击落我时旁边有机动车驶过我可能就被爆头了

bflyb 发表于 2019-10-9 13:24:13

JHL20130511 发表于 2019-10-09 12:58
从你那么多起事故 已被交警系统纳入碰瓷嫌疑数据库

只能庆幸地说,每次碰瓷我都还有能力先于对方报警,110报警系统里我手机号码是该进名单了

haoqihao 发表于 2019-10-9 14:31:31

什么是安驾

djairshc 发表于 2019-10-9 17:04:42

heye47 发表于 2019-10-09 10:36
必须百分百,肉包铁我们都只有一次机会,没有百分百对自己要求,一次事故就是亲人两行泪

坐在家里也不能百分百啊,满口话不能说。

heye47 发表于 2019-10-9 17:23:54

djairshc 发表于 2019-10-09 17:04
坐在家里也不能百分百啊,满口话不能说。

自己性命还不能百分百自信保证啊……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这两天说安驾比较多,翻翻我这两年里的5起事故,也算警醒下