无怨无悔59 发表于 2019-10-8 17:19:33

如果我是白色SUV,看到摩托车前面死路了,我会强行向左变道,给摩托车让出一条左转的生命之道,这是开车人必须有利他的思想

心若无尘 发表于 2019-10-8 17:24:09

无怨无悔59 发表于 2019-10-08 17:19
如果我是白色SUV,看到摩托车前面死路了,我会强行向左变道,给摩托车让出一条左转的生命之道,这是开车人必须有利他的思想

新的视频出来了,跟白色SUV一点关系都没有,而且像你说的这样,人家提前向左变道让开了。

tiansha711 发表于 2019-10-8 17:24:51

管住自己的右手,对自己得技术要有清楚的认识,就算专业车手也不要拿马路当赛道,看视频从左拉到右加速到撞掉也就几秒的事

vc15007 发表于 2019-10-8 17:31:41

心若无尘 发表于 2019-10-08 17:24
新的视频出来了,跟白色SUV一点关系都没有,而且像你说的这样,人家提前向左变道让开了。

跟白车,跟厢式货车都没有关系,就是车手自己鲁莽驾驶的苦果

简单008 发表于 2019-10-8 17:40:18

楼主第三的和第4点分析了很到位。结伴出游的目的是什么?每个人都有自己的感觉和目的,但是肯定不是和别人争强好胜(从刚才的视频已经很明显了),以此寄予其他有同样心态的人。最后愿逝者安息!

tornado 发表于 2019-10-8 17:45:47

逝者安息,生者谨记

jevonsdeng 发表于 2019-10-8 18:18:00

我认为就是安全意识差,不仅仅是开摩托,电动车、自行车、行人、还有4轮的,土方车抛锚没有放警示标志也是属于安全意识差。只不过是程度的区别,事故车是冲动,土方车是自私。
当啊呜卵遇到野物蛋,事故就出现了!

james-0318 发表于 2019-10-8 18:30:06

任何事故没有如果,只有因果,有因必有果。遵守交通法规人人有责,对自己负责同时也是对他人负责。切记!

阿祈 发表于 2019-10-8 18:35:38

跑的快死的快是吧

雷总 发表于 2019-10-8 18:56:31

yangxi2000 发表于 2019-10-07 21:58
这时候不撇清关系,都要承担责任的。

难道同行车友也要承担事故责任?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 今日走掉车友的事故截图解析 警戒下所有车友