bflyb 发表于 2019-10-7 22:45:45

卖车啦卖车啦 发表于 2019-10-7 22:35
就这样,无解的,总结一下就是大环境并不适合骑摩托车。

添一字描述会恰当点:
大环境并不适合瞎骑摩托车

迷彩服 发表于 2019-10-7 22:54:24

我觉得最主要的原因是土方车抛锚停在路边未按交规在车后100米处摆放警示牌。如果当时放了警示牌很可能会有不一样的结果。

ivan1987 发表于 2019-10-7 22:55:39

骑上大排量就开始自我感觉良好放飞自我了

scorpion123 发表于 2019-10-7 22:59:00

逝者安息,希望大家引以为戒,楼主好人!祝愿大家骑行都能平平安安的

vc15007 发表于 2019-10-7 23:14:10

分析得到位,我原来以为事故车看到土方车停着,第一反应不是减速变道而是想贸然从白色SUV和土方车之间加速穿过去,但加速到一半发现白车顶上来了只好又回去,就来不及了撞土方车左后了。

小雨转阴 发表于 2019-10-7 23:15:38

迷彩服 发表于 2019-10-07 22:54
我觉得最主要的原因是土方车抛锚停在路边未按交规在车后100米处摆放警示牌。如果当时放了警示牌很可能会有不一样的结果。

把自己生命托付在别人手里都是对自己的不负责。

铁狱雄鹰 发表于 2019-10-7 23:15:41

死者安息,生者为诫

klangfilm 发表于 2019-10-7 23:16:16

迷彩服 发表于 2019-10-07 22:54

bullshit

klangfilm 发表于 2019-10-7 23:17:30

vc15007 发表于 2019-10-07 23:14
分析得到位,我原来以为事故车看到土方车停着,第一反应不是减速变道而是想贸然从白色SUV和土方车之间加速穿过去,但加速到一半发现白车顶上来了只好又回去,就来不及了撞土方车左后了。

是对白色suv车速估计判断失误

bflyb 发表于 2019-10-7 23:28:13

迷彩服 发表于 2019-10-7 22:54
我觉得最主要的原因是土方车抛锚停在路边未按交规在车后100米处摆放警示牌。如果当时放了警示牌很可能会有 ...
要是刚抛锚停下,怎么说?再说了,100米那是针对高速公路的。

摩托车连续变换两根车道、超速、不与前车保持安全距离等等都是假的?

违规都是别人的,命都是自己的
别人的违规可以成为自己无须安驾的理由么?

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今日走掉车友的事故截图解析 警戒下所有车友