huex0177 发表于 2019-10-8 10:49:23

bflyb 发表于 2019-10-07 22:23
你找个3/4盔用双D的给我看看

郎姐年会抽奖中了一个3/4盔 台湾sbk就是双d扣的

hicksfang 发表于 2019-10-8 10:55:44

bflyb 发表于 2019-10-7 18:53
塑料搭扣你去试试

人家开大贸CB500X黄A,戴的是SHOEI JC
DOT,SNELL,ECE全认证
塑料搭扣?
另外,这种情况下的事故面前,讨论头盔好坏是不是有点搞笑?
头盔戴在哪里的?戴在你脖子上。
冲击力需要你人体吸收,脖子颈椎断了,头盔有啥用?

sky_fighter 发表于 2019-10-8 11:38:29

bflyb 发表于 2019-10-7 20:42
双D扣一般都不在民用盔上用的,民用盔大多是塑料件的搭扣,我这个盔不差了吧,就是这种搭扣

我卖头盔 ...

双 d 用起来麻烦

说真的塑料扣 扣紧了你日常开 能断? 要么日常开299?

双 d 构造极其简单 比塑料搭扣简单多了

FF5328 发表于 2019-10-8 11:41:18

ggggused 发表于 2019-10-07 14:18
过个国庆节,出去浪的不少,论坛贴出来盖布的也好几起了,哎,都是命,慢点开啊!

不是说开慢开快 适当的速度开 应该快的地方快 应该慢点地方慢

hicksfang 发表于 2019-10-8 11:42:40

bflyb 发表于 2019-10-07 20:42
双D扣一般都不在民用盔上用的,民用盔大多是塑料件的搭扣,我这个盔不差了吧,就是这种搭扣

我卖头盔的时候你大概开车不懂戴头盔,所以不要随随便便用形容词

民用盔都是塑料扣?为什么我两个Arai一个shoei都是双D的

bflyb 发表于 2019-10-8 11:56:50

hicksfang 发表于 2019-10-8 10:55
人家开大贸CB500X黄A,戴的是SHOEI JC
DOT,SNELL,ECE全认证
塑料搭扣?

bflyb 发表于 2019-10-8 12:02:22

vanya 发表于 2019-10-8 09:12
这事故和头盔有什么关系???双D扣也好 塑料扣也好。。不过我记得 好像坦克的4分之3都是双D的。。

再PS ...

其实起初争论的焦点是有贴说要么头盔带没系,或者没系紧,没有第三种可能,我回帖说如果是塑料扣,在这种冲力下一样可能断,于是就有了双D是否用在民用上的讨论。我最后也承认双D从以前的专业盔已经逐渐移植到了民用盔上,不过事故车主一定不是用双D的盔,否则不太可能松脱,现在盔的图片也拿出来了,各自回家去吧

fourstar 发表于 2019-10-8 12:20:30

阿酱酱 发表于 2019-10-08 05:56
补充下还有shark的xdark系列,这种仗着自己年纪大瞎讲的人,真的是太令人厌恶了。

倚老卖老呗,觉得自己很懂哈哈,拿舒伯特的盔当宝

bflyb 发表于 2019-10-8 16:32:53

阿酱酱 发表于 2019-10-8 05:56
补充下还有shark的xdark系列,这种仗着自己年纪大瞎讲的人,真的是太令人厌恶了。

偏偏出事的是jcruise,不是你说翻出来这些,可以自己去查查

bflyb 发表于 2019-10-8 16:34:35

fourstar 发表于 2019-10-8 12:20
倚老卖老呗,觉得自己很懂哈哈,拿舒伯特的盔当宝

看了图片说话,卖萌很可耐
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 请问这位“小明”,你带的是什么高级盔?