fjlf 发表于 2019-10-7 20:35:14

bflyb 发表于 2019-10-07 15:39
这个冲力头盔系带直接断裂,再好的盔都木用

在专业知识方面你太年轻了,兄弟。双D扣 扣的紧一点头掉了袋子还在,一看这情况要么太松了要么没系,没有第三种情况

bflyb 发表于 2019-10-7 20:42:57

fjlf 发表于 2019-10-7 20:35
在专业知识方面你太年轻了,兄弟。双D扣 扣的紧一点头掉了袋子还在,一看这情况要么太松了要么没系,没有 ...

双D扣一般都不在民用盔上用的,民用盔大多是塑料件的搭扣,我这个盔不差了吧,就是这种搭扣

我卖头盔的时候你大概开车不懂戴头盔,所以不要随随便便用形容词

fourstar 发表于 2019-10-7 20:46:46

bflyb 发表于 2019-10-7 20:42
双D扣一般都不在民用盔上用的,民用盔大多是塑料件的搭扣,我这个盔不差了吧,就是这种搭扣

我卖头盔 ...

12年注册的 竟然这水平。。。。。。{:6_689:}

阿祈 发表于 2019-10-7 21:10:31

有盔好,总比没盔的强。

安定人生 发表于 2019-10-7 21:17:18

双D扣才是最安全的 虽然戴起来麻烦但是这种锁条式的真的很容易受冲击 脱落

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-10-7 21:23:05

这两种那种安全 一个坦克一个永恒?

bflyb 发表于 2019-10-7 21:47:45

fourstar 发表于 2019-10-7 20:46
12年注册的 竟然这水平。。。。。。

请拿出你的水平,不要这么害羞,让我老巴子也学习下。
讲出来不能服众的就自己掂量下再来回帖

bt19880218 发表于 2019-10-7 22:10:05

标准形象 发表于 2019-10-07 18:16
我发现 很多骑踏板车的反而戴全盔的多

我以前骑电瓶车也戴全盔,肉包铁本来不安全,就dei更注意了,惜命~

baggiotc 发表于 2019-10-7 22:10:40

bflyb 发表于 2019-10-07 21:47
请拿出你的水平,不要这么害羞,让我老巴子也学习下。
讲出来不能服众的就自己掂量下再来回帖

车友,您好。我来回复您的问题,老款的绍荣头盔大多使用双d扣,但是新款已经放弃这种设计了。我因为接触绍荣稍稍比论坛里的一些车友早一点点,所以对这种系带方式还有点了解。不过,过去我几乎没有见过正确使用头盔系带的人。现在卡扣式的相对容易佩戴,但是很多车友松紧度控制的不好,容易在撞击的时候脱落。

takulak 发表于 2019-10-7 22:14:49

如果头直接装上土方车,戴什么都没用。头盔主要防摔车头着地的摩擦和撞击。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问这位“小明”,你带的是什么高级盔?