fjlf 发表于 2019-10-7 22:57:03

bflyb 发表于 2019-10-07 20:42
双D扣一般都不在民用盔上用的,民用盔大多是塑料件的搭扣,我这个盔不差了吧,就是这种搭扣

我卖头盔的时候你大概开车不懂戴头盔,所以不要随随便便用形容词

这是德国人比较自信罢了,如果单讲安全系数,这种都是不合格的,这个和价格没有多大关系,舒伯特盔除了自认为自己料子好没有其他了吧,功能取向,赛道方面半路出家并没有什么建树

fjlf 发表于 2019-10-7 22:58:05

双D扣一般都不在民用盔上用的,民用盔大多是塑料件的搭扣,我这个盔不差了吧,就是这种搭扣

我卖头盔的时候你大概开车不懂戴头盔,所以不要随随便便用形容词

你开车?我96年下半年第一台车,不知道你摸车几年了?

fjlf 发表于 2019-10-7 22:59:32

开车?我96年下半年第一台车,不知道你摸车几年了?

侬想做啥 发表于 2019-10-7 23:05:35

bflyb 发表于 2019-10-07 22:51
双D成本低呀。

其实前面你也没有举出3/4盔,没必要争了,不管什么盔,按照安驾要求穿戴是唯一正确的事,头盔再好,100码直接撞铁都挡不住的,结果要么是毁头,要么是断脖子,都是个死字,这样争论有啥意义?

这套路。。。。。。是你在要举例说出哪个四分之三盔是双D扣,我就告诉你shoei的四分之三复古盔是双D扣,而且连瓢盔都有双D扣,难道四分之三复古盔就不是四分之三盔了?另外,我没有要和你争,我只是按你说的举例了下,你别臆想,我打住,你请继续。

bflyb 发表于 2019-10-7 23:08:16

fourstar 发表于 2019-10-7 22:55
民用盔不用双D都说出来了
半盔就踏板开开么好来 骑大车必须双D扣
命是自己的反正

分清半盔,3/4和全盔

双D本来就是逐渐从专业盔向民用盔移植过去的,有什么好奇怪的么?

真用双D,会不系扣或者系不紧扣么?你倒是自己试着看看不系紧的方式习惯不习惯?

现场事故车手肯定不是用双D,不要拿双D来说事,想明白木有?

bflyb 发表于 2019-10-7 23:10:12

fjlf 发表于 2019-10-7 22:58
你开车?我96年下半年第一台车,不知道你摸车几年了?

95年,送我前女友去嘉定用的,班车太早,大炮每次20太贵,就自己买了辆小两冲

jaffezhang 发表于 2019-10-7 23:10:28

哥,我的hjc半盔和全盔都是双d扣,都是700以下的民用盔,agv的3/4盔也是双d扣,价格也就1000出头。反而shoei的3/4盔,最贵用的却是塑料扣

jaffezhang 发表于 2019-10-7 23:17:37

侬想做啥 发表于 2019-10-07 23:05
这套路。。。。。。是你在要举例说出哪个四分之三盔是双D扣,我就告诉你shoei的四分之三复古盔是双D扣,而且连瓢盔都有双D扣,难道四分之三复古盔就不是四分之三盔了?另外,我没有要和你争,我只是按你说的举例了下,你别臆想,我打住,你请继续。

我有款agv k5 jet 3/4盔就是双d扣https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png兄弟供参考

萝卜头 发表于 2019-10-7 23:44:42

标准形象 发表于 2019-10-07 18:16
我发现 很多骑踏板车的反而戴全盔的多

我骑电驴都不喜欢半盔

yiriu 发表于 2019-10-8 00:56:09

明显带子不系,今年已经n多次有这种情况出大事的了,真不知道怎么想的,拿自己生命开玩笑
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 请问这位“小明”,你带的是什么高级盔?