vanya 发表于 2019-9-12 09:38:21

我到现在搞不清楚 啥事啥。。。小踏板100块不到1个。。用2年。。不行了扔掉换1个。。满实惠。。现在停1个礼拜 没电了。。踩1脚照样能起来。。我觉得蛮好。不纠结。。看看各路大神5 6百的我用不起。。太贵了。。。车4年了。。没把我扔在哪里过。。挺好的。。

muscel 发表于 2019-9-12 09:39:58

淘宝自己找人做,200顶天

fjlf 发表于 2019-9-12 10:53:59

唐包 发表于 2019-09-12 09:03
我买的12A的700多,贵就贵了,用了两年还很好,拿到手轻得怀疑里面塞得泡沫塑料。

哈哈哈哈

fjlf 发表于 2019-9-12 10:59:18

sky_fighter 发表于 2019-09-12 09:26
锂电靠谱的话 高档汽车还是用铅酸? 锂电最大的优势大概就是轻一点点

不一样的概念,锂电有锂电的优点,铅酸电池有铅酸电池的优点

fjlf 发表于 2019-9-12 11:00:03

wengyewei 发表于 2019-09-12 09:27
铅酸电池比锂电池稳定?哪里得出的结论,求科普?如果锂电池不稳定,为啥手机都用锂电池?

你不太懂兄弟

558113got 发表于 2019-9-12 11:26:45

36A么w锂电池三千元左右

白面团_儿_╯з 发表于 2019-9-12 11:40:53

W standard 用到现在没出过问题,觉得贵可以咸鱼买二手

喜哈哈 发表于 2019-9-12 11:59:02

唐包 发表于 2019-09-12 09:03
我买的12A的700多,贵就贵了,用了两年还很好,拿到手轻得怀疑里面塞得泡沫塑料。

锂电就是轻巧。重的话就不对了

喜哈哈 发表于 2019-9-12 11:59:54

muscel 发表于 2019-09-12 09:39
淘宝自己找人做,200顶天

电芯都不止两百

sky_fighter 发表于 2019-9-12 12:02:24

fjlf 发表于 2019-9-12 10:59
不一样的概念,锂电有锂电的优点,铅酸电池有铅酸电池的优点
锂电优势是充电快 放电量大
但是你发电机功率是一样的,充电快的优势=0
放电量大,作为启动电机,也没有任何作用上的区别功能=0
锂电充满电长时间不用容易鼓包,所以驱动板还要自放电,避免鼓包
锂电亏电了就非常容易报废
锂电短路了就是一个炸弹

做启动电瓶 锂电有什么优势??我到好奇问问你

让我这个学理工的 也再学习一下

最后再说一下,锂电真的呢么好用 人家百万豪车还是用绕圈铅酸电池?是差钱嘛?

最讨厌闭着眼睛瞎说的人 到处都有
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 除了w锂电,还有啥便宜的锂电车吗