Havengeng 发表于 2019-9-4 22:02:20

路口减速做不到的话,事故难以避免。 就算正常行驶都会有前车变道,市区这个速度真是捏把汗。

心平如晉 发表于 2019-9-4 23:05:32

眼睛看哪儿车往哪里 这是自然反应 行人闯红灯违章 摩托车过路口不减速 就算红灯也得一慢二看三通过

夜排档 发表于 2019-9-4 23:16:29

行人主责,摩托次责。最终看JC怎么判。路口还是要减速

你好我叫老杨 发表于 2019-9-5 00:11:17

这种我也遇过 宝马车主估计看到行人闯红灯以为他继续往前走就撞不到就能继续装个杯过马路 没想到这傻逼停下来了 老哥那时候刹车已经来不及了 直接撞和我以前一样不过我骑得毛驴 这种傻屌闯红灯死了拉倒 过路口不管红灯绿灯绝对要减速指不定冒个傻屌出来

多啦爱梦, 发表于 2019-9-5 00:19:45

wwkkkwwkk 发表于 2019-09-04 16:53
唉,十次事故十次快,摩托车在中国真的很邪,说到底装比的太多了

也不能这呢说 每天闯红灯路口被四轮撞得更多,你也不能认为四轮比两轮跟邪,只能说两轮被妖魔化里,都是拿放大镜在,
同样两轮电瓶车的违章事故更多,

paopaobashi 发表于 2019-9-5 01:23:05

仔细看行人也没走在横道线内,撞击点在线外。

老米米 发表于 2019-9-5 01:41:08

路上这种故意送人头的太多了

李家老爷 发表于 2019-9-5 01:45:41

估计没有开四轮的预判能力,眼镜看哪儿,车头就往哪儿。 唉。。

极速东区-胖胖 发表于 2019-9-5 01:50:59

路口不减速是新手借别人的宝马开的吗

qsd8655 发表于 2019-9-5 02:49:01

原木纯品 发表于 2019-09-04 14:58
感觉不是宝马冇着行人,是行人再试宝马车技,边闯红灯边跳探戈,真的是看了一包气

开宝马的旁友看到闯红灯的旁友不但违法,还在马路上跳探戈一刚!跳么就跳了,还停下来。哪能啊?册那,油门一加,瞄准则逼样子,今朝板要难弄脚骨撞断特,看弄还西格格伐?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 早上宝马r1200r事故的视频来了