Cwd19951201 发表于 2019-9-5 03:02:17

这个人影响了我们的一切

Maruko小白茶 发表于 2019-9-5 03:07:08

闯红灯行人照理全责,宝马车主路口斑马线超速过30码,最多对半开嘛

领路的老鼠 发表于 2019-9-5 04:09:12

开这么快估计是想体验下对置双缸的狂暴动力,实名羡慕

时光缱绻如 发表于 2019-9-5 04:47:33

ivan1987 发表于 2019-09-04 21:01
我个人也认为是这样,很多时候该发生什么都是由老天安排的。就像这起事故,其实往好的方面想也有可能是老天爷在给过路口没有减速的2轮车手和闯红灯行人“上一课”以避免将来造成更大更严重的伤害。我今年4月5号摩托车灯红灯,然后绿灯大油门起步侧滑了,后来回看记录仪是白线上有晨露还是什么的水迹导致的。然后我立马就去换了前后倍耐力轮胎。我宁可相信这就是老天给我摔一下给我个“小提示”让我以后哪怕是晴天过白线还是要当心点,然后轮胎换成性能相对好一点的从而避免未知的更大的伤害。

对,很多重大事故或者意外之前,都会有小的不经意的事情发生,或者发生在别人身上被你看见,来提醒你应该如何正确的做人做事,假如还是漫不经心,不思悔改,终有一天悲剧会发生,有的时候还是要对自己重新思考和定位

我在追逐~ 发表于 2019-9-5 05:38:43

超速了。

雨燕双飞 发表于 2019-9-5 06:01:40

宝马确实过路口快了但是行人闯红灯被撞也不冤

MarkiP 发表于 2019-9-5 06:20:42

摩托车过路口的确没减速,但是说超速的,我不知道他们是怎么判断出来的,用眼睛就能测速了?

上有老下有小 发表于 2019-9-5 07:43:53

路口通行速度40码……绿灯放行时遇到还在路口中间的行人与车辆应礼让

xiamenwolf 发表于 2019-9-5 07:55:11

人闯红灯,但车子也没有注意观察。目视摩托速度不慢。过路口,要慢慢慢慢慢慢,捏着刹车,莫加油门,遇到貌似能过貌似又不能过的情况,果断刹车减速!!!!!!!!!!!!!!!!

huruixi 发表于 2019-9-5 07:59:30

37会因为行人升为46
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 早上宝马r1200r事故的视频来了