黄敏 发表于 2019-9-4 20:46:21

其实开车最怕的是这种走着走着突然停住了,有些人还会突然倒退,这些最容易出事故。

黄敏 发表于 2019-9-4 20:47:36

外环线 发表于 2019-9-4 20:26
这个行人要是不停下来两个人就过了

说的很对!就怕这种走走停停的

海上的狼 发表于 2019-9-4 20:47:40

就怕走一半突然停下的

鲁鲁 发表于 2019-9-4 20:54:21

路况还可以,不应该啊

ivan1987 发表于 2019-9-4 21:01:31

时光缱绻如 发表于 2019-9-4 14:52
哎,好好的出门,遇上这么一个闯红灯的,我有的时候相信天注定,这三个字

我个人也认为是这样,很多时候该发生什么都是由老天安排的。就像这起事故,其实往好的方面想也有可能是老天爷在给过路口没有减速的2轮车手和闯红灯行人“上一课”以避免将来造成更大更严重的伤害。我今年4月5号摩托车灯红灯,然后绿灯大油门起步侧滑了,后来回看记录仪是白线上有晨露还是什么的水迹导致的。然后我立马就去换了前后倍耐力轮胎。我宁可相信这就是老天给我摔一下给我个“小提示”让我以后哪怕是晴天过白线还是要当心点,然后轮胎换成性能相对好一点的从而避免未知的更大的伤害。

ivan1987 发表于 2019-9-4 21:08:11

zhx721 发表于 2019-9-4 16:18
来来来你告诉我摩托车上路要靠那条道开 路口是要减速还是加速 难道他还没错?张口硬盘 闭口硬盘
胖宇快 ...

难道你想表达的是摩托车要走最右边那根车道?

ivan1987 发表于 2019-9-4 21:09:25

到处乱看洋葱 发表于 2019-9-4 16:31
你的名字和你说的事情很配

哈哈哈太搞笑了你不说光看他的文字还倒没觉得什么,被你一说他的ID{:6_699:}

limobai 发表于 2019-9-4 21:09:49

次责铁定逃不掉了…速度那么快

Oengzi 发表于 2019-9-4 21:12:01

以后闯红灯的直接重罚,罚到不敢闯,还有就是路口要减速,撒比玩意很多的,走路都不看红绿灯特别多

不二选择 发表于 2019-9-4 21:32:25

曹公子 发表于 2019-9-4 20:38
摩托车这次难得不闯红灯了,还是闯祸呵呵!

键盘车手总是有理总能幸灾乐祸立于不败之地,,因为键盘不会撞车{:6_695:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 早上宝马r1200r事故的视频来了