zhaojie 发表于 2019-8-29 11:17:04

愿赌服输,已经扣少了,知足吧

生命過客 发表于 2019-8-29 15:29:33

肖塘弯弯 发表于 2019-08-27 09:51
你好啊, 总算碰到个熟悉的ID,  我在植物园这边住了五六年了。

有空回来聚聚

zhc 发表于 2019-8-29 21:01:34

手机点呀点!单子刷刷刷

驰骋天涯 发表于 2019-9-15 19:02:39

肖塘弯弯 发表于 2019-08-26 13:38
33分如何得来? 这是做了多少“丧尽天良”的恶事 ?

美兰湖小野狼 发表于 2020-11-8 20:51:55

你这不是讨罚吗?本来就皮包铁还带上家人真的出事就好玩了!

亚东大猪 发表于 2020-11-8 22:08:11

肖塘弯弯 发表于 2019-08-26 13:07
这JC有点过分了,要么事业不顺,要么家庭不和

说实话,愿赌服输,我也被扣过,没带盔,没带行驶证,没带驾驶证(当时电子驾照电子行驶证还没出来),扣了我5分,罚400好像,最关键,我马上就进小区了,在门口被拦下,一气之下,第二天买了小电驴,没办法,确实违章了

亚东大猪 发表于 2020-11-8 22:10:26

肖塘弯弯 发表于 2019-08-26 13:24
如果他罚我200块3分, 我绝不会上来吐槽

当时,我就家门口啊,带我丈母娘去菜场买菜,所以都没带,转弯回家,算我倒霉,我刚转过去,左边骑过来一辆警用摩托,正好在我后面,超车拦我,但,我知道是我错了,只不过觉得心里瓦塞而已,但是警察罚你没错

小默 发表于 2020-11-10 20:18:50

超载没有扣分,黄C3分,飞机道1分,头盔1分,对你很客气了~

小默 发表于 2020-11-10 20:22:03

三火木 发表于 2019-08-27 07:28
毛驴本来就能带12岁以下小孩

不能吧,摩托车不能带小孩,只有电瓶车可以

小默 发表于 2020-11-10 20:23:18

linsonlee 发表于 2019-08-27 08:45
蓝牌带人直接200,不扣分,走飞机也是200,不扣分

我也记得蓝牌带人不扣分只罚钱
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 开四轮两轮十几年了,头一次吃到天价罚单