ethnic 发表于 2019-8-26 16:34:29

禁区3分,不戴头盔2分,超载起码也2分了吧(这个没罚过不确定)。
罚款200+100+200,小赚了点,超载就罚款了,没扣分
还算给你留个2分,否则一枪头回炉了。

coolcooltiger 发表于 2019-8-26 16:39:09

ethnic 发表于 2019-8-26 16:34
禁区3分,不戴头盔2分,超载起码也2分了吧(这个没罚过不确定)。
罚款200+100+200,小赚了点,超载就罚款了 ...

按四轮超载算,直接50%驾照都吊销了。
所以按蓝牌标准算,带人100块

558113got 发表于 2019-8-26 16:42:26

现在jc中午12点多钟还在执法开单,饭也不吃

EGPWS 发表于 2019-8-26 16:49:21

哈哈哈哈哈哈哈哈

秦超 发表于 2019-8-26 16:54:12

地狱男爵 发表于 2019-8-26 16:43 static/image/common/back.gif
哈哈哈兄弟你把这天聊死了,我还真的是把这个牛吹不下去了,接不上来话了呀…

哈哈哈哈,我在我家乡下各种不带,但是乡下乱啊,啥都没人管呀。你们住城里,享受了城里的便利,就要遵守规矩拉。

飞律普 发表于 2019-8-26 16:55:16

说明经常进出的地方一直在禁区内之前没被抓到过。

lemonhua917 发表于 2019-8-26 17:25:48

没什么毛病呀

爱自由的麟 发表于 2019-8-26 17:44:52

肖塘弯弯 发表于 2019-08-26 15:53
上海植物园旁边,百色路

楼主是沪c大本田四缸的?百色路摩友飘过

JHL20130511 发表于 2019-8-26 17:58:34

小雨转阴 发表于 2019-8-26 18:00:51

地狱男爵 发表于 2019-08-26 16:43
哈哈哈兄弟你把这天聊死了,我还真的是把这个牛吹不下去了,接不上来话了呀,我只能说确实是戴是戴过几次,但真的不是每次都戴全盔出去推油的哈哈哈…

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 开四轮两轮十几年了,头一次吃到天价罚单