Paul.wu 发表于 2019-8-27 08:10:42

现在的一些骑摩托的人啊,很奇怪,当再马路上和四轮争夺路权的时候特别腔调自己是机动车,当随意钻车流的时候又选择性忘记自己是机动车,当借用非机道的时候理直气壮的把自己当做机动车,被JC抓了扣分了 来这里吐槽,一句愿赌服输,送给楼主

Paul.wu 发表于 2019-8-27 08:12:26

小雨转阴 发表于 2019-08-26 16:25
晚上推油也戴全盔出去?

哪里有推油 带上我

Paul.wu 发表于 2019-8-27 08:27:50

talo 发表于 2019-08-26 14:01
走非机道和闯禁区因该都是一个3分200,违反禁令标志。

不是的 如果上高架 那确实闯,因为确实有止摩托车的牌子,但非机动车道上没有,所以应该是不按规定车道

沪宝山追梦人 发表于 2019-8-27 08:33:47

JC抓小姐,抓违章,训练有素。

沪宝山追梦人 发表于 2019-8-27 08:35:10

地狱男爵 发表于 2019-08-26 14:43
那我就是英雄啰?我就是每次戴全盔和厚的铝合金手套才出门骑摩托,不然总觉得骑摩托会很没腔调,身上少了点啥的味道…

穿防暴盔甲才是

linsonlee 发表于 2019-8-27 08:45:41

蓝牌带人直接200,不扣分,走飞机也是200,不扣分

凡人心 发表于 2019-8-27 08:53:37

闯禁区,3分200块;驾驶员未戴头盔,2分100块;不走机动车道,200块;驾驶汽车以外的机动车超员的,200块;一共5分,700块。估计乘车人也没戴头盔,要处罚,不满12周岁坐后座也要处罚。综合来看,JC还不算太顶真。

阿德哥 发表于 2019-8-27 08:57:43

smallyanlzx 发表于 2019-8-27 09:06:31

这也真是没办法,的确多处违章。。。

肖塘弯弯 发表于 2019-8-27 09:51:44

生命過客 发表于 2019-8-26 20:14
弯弯,你啥时搬那边去了?肖塘的话,不至于罚这么多了,悠着点啊!买菜我一般都是走路过去的

你好啊, 总算碰到个熟悉的ID,我在植物园这边住了五六年了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 开四轮两轮十几年了,头一次吃到天价罚单