硕博连读 发表于 2019-8-28 09:49:21

你在他眼中就是一块大肉。完成指标的同时他也帮你避免了潜在的交通意外风险,你帮他,他帮你。你不要怪他,你们相互支持,共创美好家园

猫公 发表于 2019-8-28 12:10:31

风气不错

开心路上跑 发表于 2019-8-28 16:16:14

代步还是电动车,摩托就玩。

lunner 发表于 2019-8-28 22:31:20

卧槽,老哥差点被一套带走。。。剩下这点分那么要老实了

猫公 发表于 2019-8-28 22:40:54

楼主也就是求个安慰。不知道四轮论坛是否这样一致“对内”。

说一句:楼主作孽额。下次注意不要违章了。类似的话能有多难?楼上喷的各位都是当领导的,口气牛批和常人不是一个级别的。

疾风摩影 发表于 2019-8-28 22:51:59

这个社会就是这样,就算运气不好吧,我骑电瓶车车带我老婆也被骑警逼停过,有什么办法呢,30块给他呗

污力炜炜 发表于 2019-8-28 23:01:55

地狱男爵 发表于 2019-08-26 14:43
那我就是英雄啰?我就是每次戴全盔和厚的铝合金手套才出门骑摩托,不然总觉得骑摩托会很没腔调,身上少了点啥的味道…

同感

大王威武 发表于 2019-8-29 06:51:22

Carollay 发表于 2019-08-26 14:01
我不是要跟你杠哦,但闯禁区就是3分200块,不戴头盔扣1分100块,你还超载带个小孩,超载我不知道要扣几分多少钱。
只能说这个jc是一条违法都没放过,所以扣了你那么多;算了,还是愿赌服输吧。。。

不戴头盔2分100元,带人200。500,5分没毛病

无毒有呕 发表于 2019-8-29 09:28:08

Linus@SHA 发表于 2019-08-27 11:16
如果你头盔在车上,当然吃好套餐,戴好头盔接着开。
要是你车上没有头盔咋办呢,吃好套餐还是没有头盔,只能扣着车咯。

不对的,没头盔我不开了,停路边不行?

skate面面 发表于 2019-8-29 09:52:30

不戴头盔也能扣分的吧

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 开四轮两轮十几年了,头一次吃到天价罚单