枫6410 发表于 2019-7-28 22:51:41

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-25 19:13
充其量你最多就是个套牌水车上个蓝A

随便蓝牌都比你的外牌黄C行驶范围大,啧啧啧,整天心理扭曲还喷蓝牌是底层牌照?你那俩破牌连底层牌照的行驶范围都不如,哈啊哈哈,那天约长宁重灾区路口开着你的外牌或黄C来,请你喝杯咖啡,听你说说如何闯禁的窍门,哈哈哈哈啊哈哈,对了,约的地方就在交警岗亭隔壁,对了,别死撑面子借别人的车来哦,哈哈哈。你喷的蓝牌都经过JC临检不止一次,你这撸色继续心理扭曲的苟活吧,88,么么哒^3^

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-28 23:34:42

枫6410 发表于 2019-07-28 22:51
随便蓝牌都比你的外牌黄C行驶范围大,啧啧啧,整天心理扭曲还喷蓝牌是底层牌照?你那俩破牌连底层牌照的行驶范围都不如,哈啊哈哈,那天约长宁重灾区路口开着你的外牌或黄C来,请你喝杯咖啡,听你说说如何闯禁的窍门,哈哈哈哈啊哈哈,对了,约的地方就在交警岗亭隔壁,对了,别死撑面子借别人的车来哦,哈哈哈。你喷的蓝牌都经过JC临检不止一次,你这撸色继续心理扭曲的苟活吧,88,么么哒^3^

你这套牌车又来找自信了?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-28 23:35:53

大贸进口车都上不了,岛牌都比你这套牌蓝牌强,现在外牌价格都比你套蓝牌强了,哈哈!

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-28 23:39:17

https://wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=775008&themecolor=ed7b00&circle_id=129&p_u=108052 换帖子玩了,还挖坟?

AttenuationVari 发表于 2019-7-29 16:00:04

黄A租给别人能租多少钱?签合同嘛?想投资一张,借掉回点本

HJ125-8E 发表于 2019-7-29 21:11:54

AttenuationVari 发表于 2019-07-29 16:00
黄A租给别人能租多少钱?签合同嘛?想投资一张,借掉回点本

拉客车1000每月吧,回本有点吃力
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 徐家汇百脑汇门口送货的大叔都是沪A黄牌