一本万利 发表于 2019-7-24 22:52:24

VV135 发表于 2019-07-24 22:11
除了第一张,另外两张都是加油用的

好力

1805 发表于 2019-7-24 23:23:29

laoda 发表于 2019-07-24 22:51
全都是真牌

为什么这么觉得?

Ericssonleo 发表于 2019-7-24 23:41:04

别说徐家汇了 江杨南路水产批发市场进出的都是黄A 只不过都是破车

ftfks 发表于 2019-7-24 23:58:03

Ericssonleo 发表于 2019-7-24 23:41 static/image/common/back.gif
别说徐家汇了 江杨南路水产批发市场进出的都是黄A 只不过都是破车

其中两部破车黄A豪爵125是我租给他们的,哈哈

Colin, 发表于 2019-7-25 00:27:09

这两个老亚索是个团伙,天天早上准时百脑汇报到。都是真牌被查过的

jj_w 发表于 2019-7-25 00:34:21

chunhui26 发表于 2019-7-25 01:21:05

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 22:11
你这样说是想让大家都去那里举报黄A闯禁区+违章停车?
这位朋友,你这话有点事先帮人预设立场了,说的不明智,猜中了对方恼羞成怒,猜错了对方觉得无理取闹,是不是这个理呢

搞毛啊 发表于 2019-7-25 01:46:10

VV135 发表于 2019-07-24 22:11
除了第一张,另外两张都是加油用的

估计你是蓝c

episcesy 发表于 2019-7-25 02:12:51

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 22:12
ap和as号段都出来了

AP早就出来了好么 我就是AP的

枫6410 发表于 2019-7-25 07:40:27

1805 发表于 2019-07-24 22:18
我发现你真的蛮要事情的,就单纯发个帖子你就在那bb什么东西?你逼样自己心理阴暗没个帖子下面回复都是举报,之前我看你和地狱男爵口水仗我还觉得地狱男爵蛮要事体的,这次我站地狱男爵

兄弟思路清桑,这b阴暗不是一两天了。论坛虚拟世界都充斥着它举报的身影,你想它现实中得有多阴b。我从上竞速到现在唯一恶心的杠精就是这个生物。它会用自己外牌闯禁的经验去和别人说,转头变身双标狗喷沪蓝牌,这种心理扭曲到极致的,生活中怕是受过大刺激https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 徐家汇百脑汇门口送货的大叔都是沪A黄牌