2622922088A 发表于 2019-7-25 09:19:10

{:6_699:}你们团结点 行不   老压缩 人家是为了营生很辛苦

1805 发表于 2019-7-25 10:00:56

枫6410 发表于 2019-07-25 07:40
兄弟思路清桑,这b阴暗不是一两天了。论坛虚拟世界都充斥着它举报的身影,你想它现实中得有多阴b。我从上竞速到现在唯一恶心的杠精就是这个生物。它会用自己外牌闯禁的经验去和别人说,转头变身双标狗喷沪蓝牌,这种心理扭曲到极致的,生活中怕是受过大刺激

之前有个帖子说有个人开摩托车闯红灯不戴头盔,他回复开摩托车的都这样,我他妈都看不懂了,这个论坛里99.9%都是开摩托车的吧,他这样说算过过脑子伐?自己不规矩就能代表所有开摩托车的人?

枫6410 发表于 2019-7-25 11:00:13

��1805 发表于 2019-7-25 10:00
之前有个帖子说有个人开摩托车闯红灯不戴头盔,他回复开摩托车的都这样,我他妈都看不懂了,这个论坛里99 ...

你说的没错,我那会儿也看呆了。它喷起人家不带头盔、压线、停车过线~~严格的一塌糊涂。。。。然后转身用自己外牌“经验”高谈阔论:如何闯禁不被抓。。。双标狗也是蛮辛苦的它。

lzhg_818 发表于 2019-7-25 16:10:27

Colin, 发表于 2019-07-25 00:27
这两个老亚索是个团伙,天天早上准时百脑汇报到。都是真牌被查过的

什么团伙?团伙一般都是贬义词

北风之神 发表于 2019-7-25 16:15:50

枫6410 发表于 2019-7-25 11:00 static/image/common/back.gif
你说的没错,我那会儿也看呆了。它喷起人家不带头盔、压线、停车过线~~严格的一塌糊涂。。。。然后转身 ...

那货一边喷黄a一边暗搓搓自己买了张

必须低调 发表于 2019-7-25 16:29:50

当里个当

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-25 18:10:58

枫6410 发表于 2019-07-25 07:40
兄弟思路清桑,这b阴暗不是一两天了。论坛虚拟世界都充斥着它举报的身影,你想它现实中得有多阴b。我从上竞速到现在唯一恶心的杠精就是这个生物。它会用自己外牌闯禁的经验去和别人说,转头变身双标狗喷沪蓝牌,这种心理扭曲到极致的,生活中怕是受过大刺激

自己开个套牌姜戈也不知道哪里来的自信心,看看你的行使证是不是标志牌,开个套牌就低调点,懂不?

枫6410 发表于 2019-7-25 18:34:15

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-25 18:10
自己开个套牌姜戈也不知道哪里来的自信心,看看你的行使证是不是标志牌,开个套牌就低调点,懂不?

嘿嘿,你个破车连外环都进不来,外牌?黄C?我停车地方你进来是闯禁哦,乖,我很低调的,唯独你让我恶心,么么哒^3^

枫6410 发表于 2019-7-25 18:35:36

chunhui26 发表于 2019-07-25 01:21
这位朋友,你这话有点事先帮人预设立场了,说的不明智,猜中了对方恼羞成怒,猜错了对方觉得无理取闹,是不是这个理呢

它一直这样YY的,要包容

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-25 18:36:43

枫6410 发表于 2019-07-25 18:34
嘿嘿,你个破车连外环都进不来,外牌?黄C?我停车地方你进来是闯禁哦,乖,我很低调的,唯独你让我恶心,么么哒^3^

哈哈,你大概以为我只有外牌了,好几辆车,最差的外牌车辆也比你的套牌车要好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 徐家汇百脑汇门口送货的大叔都是沪A黄牌