枫6410 发表于 2019-7-25 18:37:01

北风之神 发表于 2019-07-25 16:15
那货一边喷黄a一边暗搓搓自己买了张

北风前辈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png。我一直在论坛低调潜水或帮顶,它这个双标实在是让人恶心。

枫6410 发表于 2019-7-25 18:42:57

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-25 18:36
哈哈,你大概以为我只有外牌了,好几辆车,最差的外牌车辆也比你的套牌车要好

你有几辆关我屁事?不好意思,姜戈停着休息。开A在市中心刷刷你这条双标狗的回复。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-25 18:58:13

枫6410 发表于 2019-07-25 18:42
你有几辆关我屁事?不好意思,姜戈停着休息。开A在市中心刷刷你这条双标狗的回复。

哦哟还开A的,说的那么牵强,没底气?蓝A套了个牌?蓝AC都是套牌你能不能正规一辆车?

枫6410 发表于 2019-7-25 19:06:25

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-25 18:58
哦哟还开A的,说的那么牵强,没底气?蓝A套了个牌?蓝AC都是套牌你能不能正规一辆车?

不好意思哦,黄A的话是不是让你特别难以接受?谁TM关心你几辆车,但我知道你闯禁经验丰富,不吵了,你好好分享闯禁经验,别双标就行。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-25 19:07:16

枫6410 发表于 2019-07-25 19:06
不好意思哦,黄A的话是不是让你特别难以接受?谁TM关心你几辆车,但我知道你闯禁经验丰富,不吵了,你好好分享闯禁经验,别双标就行。

拉倒吧,有黄A还套我才不相信

枫6410 发表于 2019-7-25 19:11:34

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-25 19:07
拉倒吧,有黄A还套我才不相信

你相信?你谁啊?哈哈哈你信不信关我屁事!我信你只会违法闯禁就行了。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-25 19:13:25

枫6410 发表于 2019-07-25 19:11
你相信?你谁啊?哈哈哈你信不信关我屁事!我信你只会违法闯禁就行了。

充其量你最多就是个套牌水车上个蓝A

相川始 发表于 2019-7-25 21:17:31

真热闹

相川始 发表于 2019-7-25 21:18:08

你们到底玩车还是玩牌?

NG海盗 发表于 2019-7-25 21:52:30

VV135 发表于 2019-07-24 22:11
除了第一张,另外两张都是加油用的

3张都是真牌好不好,可以去公安网站查
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 徐家汇百脑汇门口送货的大叔都是沪A黄牌