ostfront 发表于 2019-7-3 11:20:23

艺乁藝 发表于 2019-7-3 11:17
人家开水车管你什么事。搞得人家开大茂了就能逃过一劫似的,水车跟事故有什么关系

怎么和你交流这么费劲? 开水车是和我没有半毛钱关系。
我说A,你非要和我扯B。

不要在回复我了,我们不在一个频道上。谢谢

sab 发表于 2019-7-3 11:28:09

看到评论我放心了

RayWang 发表于 2019-7-3 11:28:36

喜欢玩摩托 没有错。有钱大茂 没钱国产。出事故 有保险 什么的。 光屁股赔了夫人又折兵啊。

艺乁藝 发表于 2019-7-3 11:28:37

地狱男爵 发表于 2019-07-03 11:20
开水车的人的开车方式方法和驾驶思路心态跟大贸车主正规军是完全不同的,开水车的而且无驾驶证的多,所以骑摩托出事概率比正规军大太多了,正规军这样开车的出事的我真没见过…

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png上海水车越来越少了,但是大茂车闯红灯开快车并不少见。心态没有完全直接影响啦。只是正规车出事一般很少人关注,水车贴子键盘圣人比较多罢了。

狮不因犬叫回头 发表于 2019-7-3 11:30:24

地狱男爵 发表于 2019-7-3 11:20
开水车的人的开车方式方法和驾驶思路心态跟大贸车主正规军是完全不同的,开水车的而且无驾驶证的多,所 ...

众人皆醉他独醒呀,人家主观上就觉得无牌无证无所谓的,也是摩友,是摩友就应该帮亲不帮理,是这么个思路伐?

ethnic 发表于 2019-7-3 11:34:27

水车假牌,医院出来进班房,出来混总归要还的。

到处乱看洋葱 发表于 2019-7-3 11:57:46

艺乁藝 发表于 2019-07-03 11:28
上海水车越来越少了,但是大茂车闯红灯开快车并不少见。心态没有完全直接影响啦。只是正规车出事一般很少人关注,水车贴子键盘圣人比较多罢了。

大茂闯红灯?大茂的豪爵吗?我认识的大茂里面就没见过几个闯红灯的……底线啊

gogowei 发表于 2019-7-3 12:03:34

摩托小白883 发表于 2019-07-03 06:57
好了,医院蹲好去拘留所蹲。。。

活着就好

gogowei 发表于 2019-7-3 12:04:37

gracepark 发表于 2019-07-03 09:13
我可以说摩托环境就是被这种B养搞坏的伐

4轮违章也有问题

热带风暴 发表于 2019-7-3 12:11:24

蛮好,多严打一下,水车套牌统统抓光
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 龙腾事故车原来是他