蛋饺哥哥 发表于 2019-7-4 08:58:05

地狱男爵 发表于 2019-07-03 11:32
我们都理性点,不带感情色彩来说,从总量来看,还是三无车和非法车出事概率比正规军大多了,问题不在于车,车是死的,没人开车,车是不会自己动起来的,所以还是在人,是人的问题,做非法事情的人和做合法事情的人在方式方法心态思路上有区别…

说得好

陌上花开 发表于 2019-7-4 10:50:01

说这么多其实和水车关系倒不是很大 水车你要是能套和合格证上个真牌有保险陪大家也能接受 关键是用假牌假证 无牌无证的 我只接受一种人为他们洗白 那就是家里有人被假牌假证无牌无证撞死赔不到保险的人 只有这种人为他们洗白无话可说说到底还是很多人觉着自己的命不值钱 真的有钱人有几个不惜命的?

雨燕双飞 发表于 2019-7-4 12:45:38

heye47 发表于 2019-07-03 07:28
水车光屁股开…我敬你是条汉子…挂牌开你就是瘪三…死不足惜…你爱的是虚荣不是车

顶一个

hongda135 发表于 2019-7-4 12:48:02

Carollay 发表于 2019-7-3 11:09
还是年纪太轻啊,像我这种老阿姨,晚上飞龙腾?是不存在的,哈哈哈,我还是好好的开好我的小踏 ...

阿姨还没有那么老!风韵犹存!如果你晚上龙腾大道去飙一圈,后面会有一大帮跟着!{:6_694:}

Carollay 发表于 2019-7-4 13:41:50

hongda135 发表于 2019-7-4 12:48
阿姨还没有那么老!风韵犹存!如果你晚上龙腾大道去飙一圈,后面会有一大帮跟着!

呵呵。。。那就算了,我还是白天视线好的时候,骑着我的小踏板逛逛吧,夜飞飙车是不存在的。

R·Y·X 发表于 2019-7-4 15:16:35

铁人丨TonNy 发表于 2019-07-03 12:58
真正的黄A车主一般很少去龙腾的吧

对的,几乎从来不去的

chen0303 发表于 2019-7-4 15:22:21

速度太快,注意安全

陈凌 发表于 2019-7-5 08:54:46

Zoom4 发表于 2019-07-03 07:40
他水车出事故怎么没有被扣车进去啊?拿出来还能卖、?

有正规购车手续车还你 没购车手续 或者走私车就是没收了

陈凌 发表于 2019-7-5 08:58:46

Dickykai-519 发表于 2019-07-03 10:40
套牌归套牌处理 拘留12分5年不可以考驾照 事故照样全赔

有个问题这个水车没交强险好像少一到手续 保险公司能赔吗 除非不算这辆水车是机动车 那么问题保险公司定损也不是傻子 有这样的非机动车吗

陈凌 发表于 2019-7-5 09:01:03

地狱男爵 发表于 2019-07-03 11:20
开水车的人的开车方式方法和驾驶思路心态跟大贸车主正规军是完全不同的,开水车的而且无驾驶证的多,所以骑摩托出事概率比正规军大太多了,正规军这样开车的出事的我真没见过…

基本都很年轻 很跳喜欢开的很快 因为假牌的关系在路上也不会遵守交通规则
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 龙腾事故车原来是他