vanya 发表于 2019-7-3 10:52:02

那么新一轮严打又要来了。。。

scorpion123 发表于 2019-7-3 10:57:26

建议jc好好查查本市的所有假牌车。。通通拘留

Carollay 发表于 2019-7-3 10:59:33

{:6_690:}夜里飞啥龙腾啊,夜里视线本来就不好;还不如早点洗洗睡觉呢,老年人超过11点就困的不行。。。

狮不因犬叫回头 发表于 2019-7-3 11:02:24

零度空间 发表于 2019-7-3 10:10
我也觉得,出了事,什么都往假牌,水车,套牌上套,还能有点新花样吗?开正规车没有出过事故?没有全责的 ...
话说在前面,根据你说的然后我就事论事哦。你自己也无牌被扣过么肯定看到别人喷这类的就感觉触目惊心了咯,是伐?话说回来破坏环境和口碑的难道不是这帮人啊?闯祸的有多少是这样的大家心里还没点数么?别说正规军就不出事不闯祸这种的,性质一样伐?也别说什么四轮也很多怎么不去喷,那4轮基数和2轮能比伐?但凡出了恶性事件造成的社会影响和舆论压力能同日而语伐?别的不去讲,假牌么低调点自己混着开开,暗搓搓过把所谓的“车友”瘾也就算了,尾巴夹紧点会的出这样事?哦,假黄A知道要挂的,逼要装的,停龙腾装一把大排满足下自己虚荣心咯?小伙伴里有面子咯?是这么个思路伐?然后大晚上10点半龙腾拉高转速度开那么快,出了事连累大家一起被骂,这种B样难道还要同情要怜惜要心疼一把咯?册那他只顾自己爽的时候怎么没考虑过别人啦?

ostfront 发表于 2019-7-3 11:03:49

Carollay 发表于 2019-7-3 10:59
夜里飞啥龙腾啊,夜里视线本来就不好;还不如早点洗洗睡觉呢,老年人超过11点就困的不行。。。

小逼样不怕死呀,所以死的都是小册老,你看到过老甲鱼飙车死的吗?

狮不因犬叫回头 发表于 2019-7-3 11:06:26

ostfront 发表于 2019-7-3 11:03
小逼样不怕死呀,所以死的都是小册老,你看到过老甲鱼飙车死的吗?

真的老爷叔为了代步弄部无牌车子买买菜背背米这种的都低调得要命的,反而不会出事不会惹麻烦,才册那是个帮小浮尸闯呃祸

Carollay 发表于 2019-7-3 11:09:57

ostfront 发表于 2019-7-3 11:03

{:6_688:}还是年纪太轻啊,像我这种老阿姨,晚上飞龙腾?是不存在的,哈哈哈,我还是好好的开好我的小踏板吧。

ostfront 发表于 2019-7-3 11:10:44

艺乁藝 发表于 2019-7-3 09:29
人命跟水车有直接关系吗四轮掉头两轮没刹住。这只是涉及两轮全责跟赔偿的问题了

我的意思是,三灰早点来龙腾收掉这辆杠6,就不会出事故。你是不是理解有问题?

ostfront 发表于 2019-7-3 11:12:35

地狱男爵 发表于 2019-7-3 10:45
最近摩托车出事故走掉的都是无牌无证和挂假牌的,中环自己开摩托开到掉下去那个是挂假牌的,妖精女王是 ...

骚卵子应该有牌有证的。

艺乁藝 发表于 2019-7-3 11:17:42

ostfront 发表于 2019-07-03 11:10
我的意思是,三灰早点来龙腾收掉这辆杠6,就不会出事故。你是不是理解有问题?

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png人家开水车管你什么事。搞得人家开大茂了就能逃过一劫似的,水车跟事故有什么关系
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 龙腾事故车原来是他